Просмотр полной версии : Общение на разные темы
Samotlor
27.09.2009, 10:09
Жила была тема: "А у нас...", где можно было с интересом посмотреть, как люди живут в разных уголках России и за границей. Но нет, у кого-то руки зачесались и добавили приписку превратив тему в дебильную, :angry: "я мороха щас ем, а я пукнул, а я подр..чил, и т.д. Это по моему в аське можно обсуждать, либо в чате, тем кто деградирует потихоньку как личность... Хоть бы чистили иногда. А вообще, если устраивает, как хотите... С подлинным скверно.
Если честно я не видел смысла в этих темах ! Ни в "А у нас..." ни в "Кто чем занят в данный момент", ну темы не о чем.
Темы эти были созданы для флуда :-)
Да, начаналось всё хорошо)))
Реально интересно - в Москве дождь, у нас снег, в Канаде слякоть)))
А в итоге :at:
Я даже забыл, что зимой улетел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Потом вообще перестал следить.
Серёг, смысл был именно в этом - что, где у кого и как, т.е. интересные факты и события из разных уголков мира. Мне вот интересно было. Но когда обозвали "кто чем занимается..." реально гадюшник стал. Мож подчистим по существу, ну или перенесём в разде "Вокруг света" ;)
Для меня тема стала глумом после того как некоторые люди начали писать через каждый час что он делает. Вот тогда и понесло.... :x
Смысла переносит в вокруг света невижу, каким боком ета тема туда относится? Я так понял, что тема для флуда создалась? Или как? Подчистить можно, но думаю ето непоможет, надо или опять заголовок изменить или вобще снести. Правда тогда новые такие же темы полезут как грибы.
Смысла переносит в вокруг света невижу, каким боком ета тема туда относится? Я так понял что тема для флуда создалась? Или как? Подчистить можно, но думаю ето непоможет, надо или опять заголовок изменить или вобще снести. Правда тогда новые такие же темы полезут как грибы.
Да, Максим, подчисть её. Сабжы типа "я ем", "я бухаю" и т.п. в топку, и тему назвать как была - "А у нас..." ;)
Я тоже ЗА то, что бы оставить такой раздел. Т.к. здесь на форуме обитают люди с разных городов и порой действительно можно узнать о каких-то новшествах или других новостях.
А кто же их соеденил?
Насколько мне помница как раз Вова был автором темы "А у нас...", а щас подчистили и стал Саня. Кто объединил не помню...
///MaxSP
28.09.2009, 09:25
Начал чистить, пока осилил 10 страниц.
Я тоже ЗА то, что бы оставить такой раздел. Т.к. здесь на форуме обитают люди с разных городов и порой действительно можно узнать о каких-то новшествах или других новостях.
Согласен, удалять не надо, привести его в первоначальный вид и бсе будет чики пуки...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot