Просмотр полной версии : 3d принтер
Парни, есть у кого возможность печати на 3d принтере? Интересует цена и печатают ли данные девайсы трехмерные модели сделанные в автокаде?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
11.02.2014, 22:33
Когда искал инфу по 3d принтерам наткнулся на интересную историю о том с какими сложностями можно столкнутся при его покупке.
Это я тоже читал... Тема с евреем шикарна! Хороший вариант:D по теме: с автокада модели печатаются уже узнал, нужно 4 деталюшки напечатать. В Мурманске таких принтеров нет, нашел в Москве человека, но он что то медленный, цену не обозначил еще. Так что вопрос цены остается
Accelero
25.07.2017, 19:11
Не стал прудить новую тему - апну старую:biggrin: В общем обзавелся 3d принтером. Сейчас потихоньку вникаю в тонкости, калибрую своего зверька, учусь деталюшки сам рисовать (freeCAD осваиваю).
Accelero
25.07.2017, 23:49
учусь деталюшки сам рисовать (freeCAD осваиваю)
Осваивай лучше инвентор или сольдворкс. В них удобнее работать и возможностей больше.
П.с. Могу на субподряде делать модели по чертежу, эскизу, наброску. Быстро, качественно, не дорго:D
volnovik
26.07.2017, 09:25
телочку такую напечатаете?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Манекен с магазина утащи, по ощущениям тоже самое будет. Пластик... Хотя х.з. может пластик лучше чем дерево?
HeavyM3tal
26.07.2017, 09:32
Тут походу надувная нужна:D
хотел бы тоже себе преобрести
хотел бы тоже себе преобрести
Сообщения набиваешь? Продать что-то собрался ? У тебя здесь не купят ничего
pilot715
29.08.2017, 13:22
Могу на субподряде делать модели по чертежу, эскизу, наброску. Быстро, качественно, не дорго
могу в качестве партнера вступить в ваш стартап, буду спамить на форумах в поиске клиентов
moroz-78
31.08.2017, 10:58
Митя_, еще один продавец бу запчестей
Accelero
31.08.2017, 11:08
мне подарили))наиграться не могу)
Руки не порежь
МихалСергеич
31.08.2017, 22:52
Accelero, Кнопки панели климата реально сделать,или проще купить их?
Accelero
31.08.2017, 23:02
Accelero, Кнопки панели климата реально сделать,или проще купить их?
Проще купить - как оригинал не получится точно. 3д принтер хорош для всяких вспомогательных пластмасок, которых не видно, ну или внешний вид не критичен.
МихалСергеич, тебе этот рукоблуд такую цену залупит, что дешевле купить новый блок климата, причем у ОД [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot