Просмотр полной версии : Покупка е39.Обновил последний пост !
Доброго времени суток.
Собираюсь приобрести e39 , нашел объявление у себя в городе.
Машина очень понравилась, но есть несколько нюансов.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Приборка выгорела,горит абс и подушки, не работает спидометр.Хозяин сказал , что под замену датчик абс на заднем колесе и подрулевой шлейф.
Автомат вроде нормально работает и в общем все в идеале.Мотор m52tu.
Как думаете стоит ли брать и сколько можно сторговать ?
Зарание огромное спасибо за ответу)
А так же вот этот авто [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ,только его еще не смотрел)
Доброго времени суток.
Собираюсь приобрести e39 , нашел объявление у себя в городе.
Машина очень понравилась, но есть несколько нюансов.
Приборка выгорела,горит абс и подушки, не работает спидометр.Хозяин сказал , что под замену датчик абс на заднем колесе и подрулевой шлейф.
Автомат вроде нормально работает и в общем все в идеале.Мотор m52tu.
Как думаете стоит ли брать и сколько можно сторговать ?
Зарание огромное спасибо за ответу)
я бы не взял. глюченная приборка не несет за собой много хорошего.
и вообще меня смушают дорестайлы сколхоженные под рестайл.
скорее всего машина билас в перед.
Dicorp,хозяин сказал, что она с завода рестайлинг. Хотя как я знаю он был в сентябре 2000.
Как мне показалось машина не битая)
Dicorp,хозяин сказал, что она с завода рестайлинг. Хотя как я знаю он был в сентябре 2000.
Как мне показалось машина не битая)
:facepalm::facepalm::facepalm:
точные даты рестайлинга зависят от модели но 528 в рестайле точно не было.
его заменила 530.
хозяин либо огроменный фанат рестайла и поменял целиком оптику и бампера пепед и зад или попал в ДТП и было логичней вешать рестайлинговую кузовщину.
Dicorp, а насчет этой ,что можно сказать?
Bop4yhhb13
08.02.2014, 18:56
Для рестайла , как то сильно дешего стоит)) и руль вроде до рестайловый стоит))в общем по моему какая-то она сомнительная машина)
Для рестайла , как то сильно дешего стоит)) и руль вроде до рестайловый стоит))в общем по моему какая-то она сомнительная машина)
ну это же 520, куда еж дороже то стоить?
да и пробег под 300 тыс. Ценник норм. ну а руль, не знаю, в разницах салон дорест против рест не совсем разбираюсь.
Костян-Питерский
08.02.2014, 20:19
Вот те раз! У меня на рестайле 2001г. точно такой же руль стоял... Правда мульти-руль...
Boxer, смотри машины в Питере. Правду говорю.
Да по сути какая разница где смотреть, машины все одинаковые)
Завтра еду смотреть 2ух литровую
Посмотрел ту что 2 литра,вообщем понравилась.
Автомат не пинает , есть косяки по кузову , сильно течет бачок гура.
Есть вопрос при нажатом газе в пол до ускорения, должна быть задержка или нет?
Да по сути какая разница где смотреть, машины все одинаковые)
Все машины разные, двух одинаковых б/у не найти. Выбор в Питере в десятки раз больше.
Есть вопрос при нажатом газе в пол до ускорения, должна быть задержка или нет?
Перед кик-дауном есть небольшая задержка.
и вообще меня смушают дорестайлы сколхоженные под рестайл.
скорее всего машина билас в перед.
Ой ли? ))) ну ка скажи ка мне, если у меня дорест и я переделал её в рест, значит а её разложил покругу? ахеренные у тебя понятия :rtfm:
Ой ли? ))) ну ка скажи ка мне, если у меня дорест и я переделал её в рест, значит а её разложил покругу? ахеренные у тебя понятия :rtfm:
не знаю что ты там переделал, но для меня подобные конструкторы подозрительны.
каждый выбирает сам авто, не вижу смысла спорить об этом.
Cashback
10.02.2014, 11:44
не знаю что ты там переделал, но для меня подобные конструкторы подозрительны.
каждый выбирает сам авто, не вижу смысла спорить об этом.
У меня предхоз поменял фары и фонари, мк3 на мк4 и 4:3 на 16:9 - что же по твоей логике с моим ведром случилось? :D
Если рест фонари и фары, это не повод чтобы отказаться от просмотра :facepalm: вот если там депо впихнули как на одной из выше засвеченных, то да, я бы задумался по поводу смысла вообще обращать на неё внимание.
P.s. А я что один думаю что нужно брать бмв сканер и тестить все тачки на наличие ошибок + замерить краску толщинометром и если все впорядке торговаться. Имхо это все что нужно для успешной покупки машины, а не выкладывать сюда какие-то странные варианты за 200-300 тыров. Ну еще если есть возможность (а она есть на сайте гибдд) проверить на наложение запретов на эксплуатацию.
Неработающий спидометр говорит скорей всего о неисправном блоке АБС!
Купил уже? Брать однозначно рест! Детали даже на разборах свежее, потом 39 и не битая ну это сомнительно, дальше глюк электрики выльется в копейку! Смотреть стоит уже с нормальной комплектацией так как довести до ума тоже не дешего
Порвался бампер, затерлись фары и т.д. Все равно менять. Почему бы не поставить на их место рестайл? Я купил машину когда-то, в которой все так и было сделано. Прекрасно откатали на машине 150т км
если вы про "рест" с первого поста, то нетрудно заметить что фары китай
еще и беременный мужик горит
руль затерт так что матовый, ну и задний левый датчик парктроника невидимый.
Плюс вот лично мне противно наблюдать ксенон в туманках. Короче, по всем признакам тачка делалась на продажу. Хотя для 99г в таком состоянии цена цена завышена немного
и, вот это вот типичное перекупское "полный электропакет" настораживает сразу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot