Просмотр полной версии : чем дальше в лес тем больше дров
Тема в принципе ни о чем. Но вдруг найдутся собеседники. Купил по очень символической цене эту ласточку...очень дешево. Но как говорят не бойся купить хлам, бойся купить дорогой хлам...В принципе ничего плохого в ней нет. Движок бодренький, всего два литра...и кого я слушал что он вообще не едет. Едет, еще как едет. Несмотря на то, что универсал.
Диагностика подвески приговорила лишь рулевую рейку и карданный вал...не сам вал конечно, а подвисной подшипник. Как оказалось гораздо дешевле взять весь кардан в сборе и просто поменять его...всего за 6000 р. И кто говорил что бмв дорогой в обслуге?...рейка чуть по дороже.
Но чем дальше я лезу по форуму, тем больше понимаю, что с многим надо разбираться, а именно: бензонасос...вернее его датчик плюс такое ощущение, что у меня со второго бака ни фига ничего не перекачевается, потому что расход (если смотреть по стрелке) пол бака на 120 км. по бортовику 15-16 л. на 100. Еще не подключается к диагностическому компу...из-за этого не могу понять от чего на холостых машинку потряхивает...В общем, кто скажет продавай этот хламм и слушать не буду. Буду восстанавливать до последнего винтика...
А тему ты для чего создал? Чтобы тебе диагностику экстрасенсы провели?
vovka244
08.02.2014, 16:30
2.0 вапще прет как ураган,кто бы спорил,а расход такой наверное потому что тапка постоянно в полу,по поводу потряхивает сделай сначала диагностику ,ну или начни с малого типа свечи, фильтра.
А тему ты для чего создал? Чтобы тебе диагностику экстрасенсы провели?
Я посчитал, что эта ветка по типу болталка. И не просил я делать диагностику) Но скрытый смысл все же ты уловил...а вдруг у кого были такие симптомы. Диагностику то сделать я не могу...
VIPregion63
08.02.2014, 16:39
Вот с этого и начни (сделать не могу)
а что с диагностикой то не так?
2.0 вапще прет как ураган,кто бы спорил,а расход такой наверное потому что тапка постоянно в полу,по поводу потряхивает сделай сначала диагностику ,ну или начни с малого типа свечи, фильтра.
Вот кстати нет. Тапок в пол я давил лишь при покупке. Недулю радовался. Потом радость ударила по карману и я начал тошнить, максимум 100 на пятой (расходомер показывает мгновенный расход в среднем 9-10), печальнее то, что бак пустеет так же...Еще одно было, что меня подтолкнуло на проблему с бензонасосом. То что когда я утром не смог ее завести из-за отсутсвия бензина, хотя датчик показывал что 15 литров есть.
Добавлено через 1 минуту
Вот с этого и начни (сделать не могу)
Так я про это говорил) не видит диагностика мою машину...
vovka244
08.02.2014, 16:46
slevin, у меня такое было когда бензонасос вытаскивали ,потом его неправильно поставили и при 15 литрах на приборке машина глохла,но у тебя скорее всего перекачивающий приказал долго жить,ты же не лазил к насосу?
а что с диагностикой то не так?
В общем на диагностике подключались к круглому разъему который находится под капотом, комп долго думал, и выдал что разъем не подключен. Не видит в общем машину...предохранитель смотрели...Блок абс...сказали что он не должен вешать шину...
Вот как то так.
Алексей 530
08.02.2014, 16:49
не видит диагностика мою машину...
Ну так надо ведь разобраться почему... Может машина сама себя не видит...
За сколько хоть купил ушатыша? Фотки бы интересно глянуть
slevin, у меня такое было когда бензонасос вытаскивали ,потом его неправильно поставили и при 15 литрах на приборке машина глохла,но у тебя скорее всего перекачивающий приказал долго жить,ты же не лазил к насосу?
Приобрел месяц как, к бензонасосу сам не лазил, обшивку вроде не резали (но вроде ее и так можно снять. Которая под диваном над бензобаком)...был бы теплый гараж, давно бы полез туда.
Добавлено через 3 минуты
Взял за 170.000 продовали на номерах, то есть с доками все в порядке. С хозяином переставляли на учет. Кузов целый, но явно битый...подушки на месте (видимо меняли). Мне вот с ней не везет...за неделю (!!!!) в меня три раза въехали...а именно в крыло, капот и бампер...все это под замену...
Добавлено через 3 минуты
Ну так надо ведь разобраться почему... Может машина сама себя не видит...
Если это не сарказим и не шутка...то как это? можно по подробней?))
Добавлено через 1 минуту
О! я кстати из Щелково)) в Королеве постоянно тусуюсь, там Тесть с Тещей живут.
vovka244
08.02.2014, 17:03
О!кстати сейчас поеду в щелково в глобус отовариваться:)
О!кстати сейчас поеду в щелково в глобус отовариваться:)
Аххах)) да мы все рядом тут)) только оттуда приехали!))
pilot715
08.02.2014, 17:27
там Тесть с Тещей живут.
тесть с тёщей с большой буквы? мда...
тесть с тёщей с большой буквы? мда...
Ну а че)) я их уважаю)) с почетом отношусь) И долька сарказма, которую ты не уловил в этом тоже была...)
pilot715
08.02.2014, 17:43
Ну а че)) я их уважаю)) с почетом отношусь) И долька сарказма, которую ты не уловил в этом тоже была...)
эт я спецом, чтоб беседу завязать
эт я спецом, чтоб беседу завязать
Тактично)
VIPregion63
08.02.2014, 18:01
Если это не сарказим и не шутка...то как это? можно по подробней?))
и я про это намекал. Начни все с того же WDS
и я про это намекал. Начни все с того же WDS
Залез я сегодня в WDS...сам по образованию электрик...но вот с электроникой, понял что дуб дубом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot