Просмотр полной версии : Курсы английского языка,куда пойти?
Собственно сабж,мож кто что посоветует,в инете полно разных школ/курсов,как выбрать из всего,хочется не просто платить,а за результат тоже
roadrunner
08.02.2014, 14:38
Собственно сабж,мож кто что посоветует,в инете полно разных школ/курсов,как выбрать из всего,хочется не просто платить,а за результат тоже
+1 Тоже надо,а то все забыл уже:facepalm:
Ну и все еще говорят,что лучше с репетитором заниматься,а курсыденьги на ветер:dntknw:
pilot715
08.02.2014, 14:40
Хай! Ай синк, ю бетер аск зис квесчен он Би Эм ДаблЮ клаб раша.
volnovik
08.02.2014, 14:42
при институтах есть. по-моему самый бюджетный вариант, по крайней мере у нас.
ну и зависит от того, на какой уровень замахнешься. их там много по международным стандартам.
pilot715
08.02.2014, 14:45
ю бетер рид зис фёрст [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] %EE%E3%EE
pilot715, там только успешные пишут
pilot715
08.02.2014, 17:23
pilot715, там только успешные пишут
ай синк, ю ар алсо трайинг ту бикам а саксесфул мэн
dima-filia
08.02.2014, 18:30
Антох, посмотри уроки и лабы на рутрэкере.. Есть очень стоящие. + сайт busuu там общение с такими же студентами на практике.. Бюджетно и по времени сам решишь как надо. Я так пару месяцев практиковал по надобности.
pilot715
08.02.2014, 18:34
видео курсы это хрень (имхо) учить тока с тичером
dima-filia, мне надо почти с нуля начинать
dima-filia
08.02.2014, 18:40
pilot715, не скажи, практика штука хорошая только когда общаешься, с тичером тоже не айс . Надо разных людей слушать ... На этом сайте в конференции несколько раз участвовал, так так кого то понимаешь кого то не в дугу..
А с нуля конечно тогда нужен тичер((( иначе как бэнтли без инструкции разбирать
Антон, мне очень помог сайт [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Многое вспомнил, выучил кучу новых слов.
Попробуй, позанимайся.
Сейчас акция, золотой акк за 700р в год чтоль купить можно...
Главное только заниматься.
А вообще, конечно, лучше комбинировать с чем то еще.
3ByKu_HaYkU
12.02.2014, 00:59
Тоха, нахуа вдруг?)
видео курсы это хрень (имхо) учить тока с тичером
:nice: причем с носителем языка.
Это я все знаю,вопрос где лучше)
по немецкому я бы посоветовал где лучше. насчет английского не знаю.
через социальные сети найти группы общения экспатов, ходить на тусовки и встречи.
в промежутках учится по учебникам.
книжки курсы хорошо но без практики, тольку ноль будет.
смотря какие курсы. у нас часть вообще все занятие - обсуждение всего чего угодно на языке. а если тупо учить сидеть и грамматику решать - то да. толку не будет.
Илона Давыдова. на-на рекомендует.
briancev
14.02.2014, 21:16
25-й кадр весчь)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot