Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший страховой брокер
Клубни сегодня меня подставил страховой брокер который страховал мою авто 3 года.
Нужен хороший страховой брокер который может мне оформить полис осага в компании ИНГОСТРАХ без диагностической карты ,старый полис осаго ИНГОСТРАХА есть для проверки
mafia540
05.02.2014, 17:12
мне уже один такой оформил, прошло 4 месяца а полиса в базе ингоса до сих пор нет.
moroz-78
05.02.2014, 18:09
чем подставил то ?
карту все оформляют правую и левую, закон таков
Клубни сегодня меня подставил страховой брокер который страховал мою авто 3 года.
Нужен хороший страховой брокер который может мне оформить полис осага в компании ИНГОСТРАХ без диагностической карты ,старый полис осаго ИНГОСТРАХА есть для проверки
ты думаешь что кто то захочет подставлять себя, что бы сделать тебе сраховку?)) если тока не внося в базу
Эта долбанная карта ни чего не стоит ее лепят все кому не лень и денег берут или не берут вообще типо в подарок при оформлении страховки
mafia540
06.02.2014, 11:52
Это вы зря.
Дойдет до серьезного дтп с пацанскими выплатами - проверят по большой программе.
///MaxSP
06.02.2014, 12:19
Срочно нужен хороший страховой брокер
вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :hello:
вот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :hello:
Макс спасибо большое! Мне очень срочно надо было и поднимало время . 6 февраля мне нужно было сделать до 12:00 и ехать на работу поджимало жестко так как авто на транзитах и это красная тряпка сейчас для ДПС . Я нашел клубня который мне предложил сделать карту за 600р и сделать страховку , страховка нужна была только Ингострах ее у него не было я поехал в офис Ингострах и там сделал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot