Просмотр полной версии : Приятная опция, на сайте ГИБДД можно пробить VIN
На официальном сайте ГИБДД России появился сервис, позволяющий проверить ограничения на совершение регистрационных действий автомобиля. Поиск по базе данных возможен как по VIN-номеру, так по комбинации цифр кузова или шасси.
Полная версия: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
pilot715
05.02.2014, 11:53
поставь сразу ссылку на сайт гибдд, зачем какой-то левый сайт накручивать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
на моей пишут что запрет на снятие с учета наложен в Воронежской области судебными приставами, в Воронеже ни я ни машина никогда небыли, и переоформлял я ее без проблем две недели назад.
сайт висит:) не справился с количеством желающих...
не пашет..зато штрафы пробил, аж 16 штук ))
У меня все сработало, вбил вин выдало что нет ограничений)
Cashback
05.02.2014, 15:22
У меня все сработало, вбил вин выдало что нет ограничений)
Такое же сообщение получил. До 15.00 вообще никакую информацию сайт не выдавал, несмотря на то что цифры в нужном поле были забиты, все равно просил их заполнить, сейчас все работает.
Очень полезная информация, особенно актуально если покупаешь авто а оно к примеру кредитное
vitalik888
02.04.2014, 08:11
не пашет..зато штрафы пробил, аж 16 штук ))
Платить не думаешь? Мне тоже интересно, что будет если не платить.
На рейд по должникам попадешь , если не оплатишь на месте ...как вариант дальнейшее передвижение пешком
Все свои штрафы умножь на 3 и получишь результат неоплаты.Должен был 10,итог,30 к оплате.Потом судебные приставы со всеми вытекающими обстоятельствами :cool:
vitalik888
02.04.2014, 13:52
Это проверенная информация? Просто уже пару лет висят штрафы, и никто ничего. А некоторые штрафы судебным приставам платил, но те штрафы которые были недавно.
capt.yesterday
02.04.2014, 14:01
Это проверенная информация? Просто уже пару лет висят штрафы, и никто ничего. А некоторые штрафы судебным приставам платил, но те штрафы которые были недавно.
есть срок давности, точно какой не помню.
есть срок давности, точно какой не помню.
пол года вроде раньше был срок давности для штрафов, но могу ошибаться
Accelero
02.04.2014, 14:20
Узнавал по штрафу за парковку - нарисовали мне 3р+5р штрафстойло. Начал шуршать эту тему - в случае неуплаты в течении 70 суток возбуждается административка, припаевается ещё 3р сверху или обязательные работы или даже арест на 15 суток!
Заплатил от греха. Просто если пойдет чес по штрафам за парковку - могут и возбудить запросто. Короче все зависит от того, по каким статьям недобор "палок". Мелкие штрафы у самого висели, потом обнулились через год вроде.
Срок давности по штрафам сейчас 3 года,раньше было ц года. Несколько человек попадались в рейд по неплательщикам штрафов. Выципляют по камерам где стоят. Можно и 15 суток получить,но от штрафа не освобождаетесь!
Добавлено через 3 минуты
пол года вроде раньше был срок давности для штрафов, но могу ошибаться
Это наверное было ооочень давно. Т.к. до 1.09.2013 срок давности был 2 года.
Это наверное было ооочень давно. Т.к. до 1.09.2013 срок давности был 2 года.
Ну наверно, да сейчас это впринципи и не важно уже
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot