Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Оптимальный размер дисков на зиму.Для поездок.
Avner L., замечательно встают, но как выше сказано, с расточкой ЦО на 1,5 мм.
Блин, ну вроде нашел нормальный вариант. 225/60/16. Сейчас стоят 225/40/18, летом 235/40/18. Вопрос - влезут ли мне 225/60? Так-то по идее должны, но есть подозрения что подвеска занижена...поэтому и спрашиваю.
А в чем проблема поставить рекомендованный размер, зачем что-то колхозить? Был как-то опыт на предыдущей машине с неправильным, но встающим размером. Ничего хорошо из этого не вышло.
fastnyoung
13.06.2014, 08:50
ребята, кто ставил резину 225-235/60/17? не шоркает по арке? обычно на 17-х дисках вижу высоту не больше 55, а так бы примерил
225/50 17 уже не очень на е39, а 235/60 это от внедорожника уже - ставь "35-е"
Сорри за оффтоп посоны) а кто нибудь ставил диски 18" перед 10J и зад 11J с вылетами 30 и 34 на 39 кузов?
Есть вариантик по дискам, но боюсь будут сильно торчать из арок и может возникнуть проблема соприкосновения с амортом или суппортом?
Daytona, ваще не вариант, тем более ты еще и с понятиями вылета и ширины не сильно разобрался. Чем меньше вылет тем сильнее торчит, а ширина это уже прикладное понятие от него, а потом еще и спицы играют роль, супорта и прочие нештатные или штатные штуки.
В твоем варианте торчать они не будут, а наоборот, но внутри тереться точно будут, да ты их даже и не наденешь по сути.
Daytona, ваще не вариант, тем более ты еще и с понятиями вылета и ширины не сильно разобрался. Чем меньше вылет тем сильнее торчит, а ширина это уже прикладное понятие от него, а потом еще и спицы играют роль, супорта и прочие нештатные или штатные штуки.
В твоем варианте торчать они не будут, а наоборот, но внутри тереться точно будут, да ты их даже и не наденешь по сути.
а если через проставки? Погоди ка, а как же они на е34 стояли без проставок?
Ну давай я по еврейски: А почему диски на 15 от Е30 не втают на F10 M5?
Кстати предвижу еще один вопрос: Но впихнуть же можно?
Ответ: Да! Но на...зачем?
Собственно если нравятся диски - купи Е34...ту, на которой стояли, если нравится машина, то не уродуй её тем, что на ней никогда не стояло.
Ну давай я по еврейски: А почему диски на 15 от Е30 не втают на F10 M5?
Кстати предвижу еще один вопрос: Но впихнуть же можно?
Ответ: Да! Но на...зачем?
Собственно если нравятся диски - купи Е34...ту, на которой стояли, если нравится машина, то не уродуй её тем, что на ней никогда не стояло.
не Кеша, ты не понял сути) мне нравятся диски, они раньше стояли на е34 и там они как на тракторе:facepalm: а вот как раз и хочется понять как на 39 они встанут? просто мне кажется, что 10J et30/34 на перед очень жестоко( в большей степени даже из за ширины диска) или все таки ничего страшного в такой ширине нет?:o
Про впихнуть же можно не про меня) Ежели не подходит, значит нах... Просто диски очень редкие и хорошие и есть вариант взять не дорохо относительно!
Daytona, ваще не вариант
Вот этим я имел ввиду, что не подходят ;)
ЗЫ. Первый ответ.
Вот этим я имел ввиду, что не подходят ;)
ЗЫ. Первый ответ.
внял:hi:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot