Просмотр полной версии : 525 TOPASBLAU METALLIC
moroz-78
05.02.2014, 18:10
на бампере я х чего увидел на капоте - креле чутка есть на фото если справа - думаю легко сам капот отрегулируют
что то все забывают что капот сам за хз сколько лет сдвигается со своих мест
Amigo525
05.02.2014, 18:13
имхо: кому пофиг акпп или мкпп, чисто по фото лучше вон серебристую из Ливнов взять
Мишанька174
05.02.2014, 18:51
Ребята, может авто и не идеальный по зазорам, но я ничего не подгонял, брал так как есть. Машине 13 лет.
С другой стороны,сколько ты за нее просишь,они должны быть выставлен\ы
moroz-78
05.02.2014, 18:56
Ливны конечно рулят, я там школу закончил и институт в Орле
moroz-78
05.02.2014, 18:58
С другой стороны,сколько ты за нее просишь,они должны быть выставлен\ы
если на то пошло, то за авто с ценой за 400, много чего должно быть (в текущих условиях) но почти ни у кого нет
Amigo525
05.02.2014, 19:12
Ребята, мне за машину не стыдно.. Эти мизерные зазоры на скорость и комфорт не влияют. Денег на машину не жалею.. А вот проходящие мимо люди смотрят на авто с открытым ртом. Т.к реально красивый цвет, авто всегда чистый, мытый и блестит. И при каждой мойке полный уход за салоном лично мной. Мойщиков не допускал..
Добавлено через 2 минуты
За все время владения авто, только на сайте возник вопрос о зазорах. Никогда этот вопрос не поднимался со стороны, типа ей у тебя кривые зазоры, тачка отстой...:)
За все время владения авто, только на сайте возник вопрос о зазорах. Никогда этот вопрос не поднимался со стороны, типа ей у тебя кривые зазоры, тачка отстой...:)
В этой теме он всегда поднимается )) Да нормальное это явление, не парься ). Купил кто нить машину - круто, норм, гуд и т.д. и т.п. , а решил продать...... ну ты уже в курсе )))).
По фото Ванговать конечно можно, но это не окончательный вердикт и далеко не объективный как правило .
з.ы. еще раз повторюсь, продавать здесь авто, нужно иметь гроздь стальных яиц :biggrin:
Mefistof
05.02.2014, 19:24
Давай без бамперов ездить) на скорость и комфорт не влияет...ржавые двери в принципе тоже....
Тут вопрос эстетики) БМВ должно выглядеть хорошо, а не как конструктор...
Отправлено с моего IQ4411 через Tapatalk
moroz-78
05.02.2014, 19:27
Тут вопрос эстетики) БМВ должно выглядеть хорошо, а не как конструктор...
н тут ты загнул
Mefistof, эта уж точно как конструктор не выглядит, но ты то в пробеги меньше 300 000 не вериш, а идеал ишешь и ждеш, странно
у авто с пробегом за 300 зазоры гулять будут даже без ДТП - там метал уже устал
Михаил С
05.02.2014, 20:58
Mefistof, Что язык чесать фото своего тачана в студию,посмотрим какие у тебя зазоры раз на то пошло.:spiteful::rtfm:
Mefistof
05.02.2014, 21:56
Mefistof, Что язык чесать фото своего тачана в студию,посмотрим какие у тебя зазоры раз на то пошло.:spiteful::rtfm:
У меня поло новый 2012 года, фоткать или веришь что зазоры в идеале? ;):biggrin:
Добавлено через 3 минуты
н тут ты загнул
Mefistof, эта уж точно как конструктор не выглядит, но ты то в пробеги меньше 300 000 не вериш, а идеал ишешь и ждеш, странно
у авто с пробегом за 300 зазоры гулять будут даже без ДТП - там метал уже устал
Всё верно, жду ищу...
Нашёл 2 варианта:
1ый - автомат, дерево, кожа,люк, климат
2ой - ручка, дерево, кожа, шторки, климат
У обоих один владелец...в пятницу гляну их, отпишусь взял али нет :)
Всё верно, жду ищу...
Нашёл 2 варианта:
1ый - автомат, дерево, кожа,люк, климат
2ой - ручка, дерево, кожа, шторки, климат
У обоих один владелец...в пятницу гляну их, отпишусь взял али нет
в своей теме поиска у тебя есть ссылки на них? посмотрим хоть
У меня поло новый 2012 года, фоткать или веришь что зазоры в идеале?
а откуда такая уверенность что с завода у вас там все ок???))))
ни раз видел как перед отдачей авто клиенту эти зазоры после завода в салоне подгонялись)))
Да и опять же не стоит забывать что фото есть фото, все нужно в живую смотреть
Михаил С
05.02.2014, 22:07
У меня поло новый 2012 года, фоткать или веришь что зазоры в идеале?
Тогда что ты тут делаешь. А зазоры у него поверь не в идеале.
Mefistof
05.02.2014, 22:19
Тогда что ты тут делаешь. А зазоры у него поверь не в идеале.
А чего мне верить, если я свой авто каждый день вижу. Всё там на отлично, хоть мой и в салон загоняй на продажу.
А Вы видимо провидец какой-то, коль так утверждаете, не видя ни разу авто.
Михаил С
05.02.2014, 22:27
не видя ни разу авто.
Я их столько пересмотрел,и переделал, что поверь мне ты столько не видел,и я могу утверждать что зазоры,как ты говоришь были только на настоящих немецких машинах, а не на тех которые собирают не пойми где,и вешают брендовый шильдик. Без обид.
Михаил С
05.02.2014, 22:29
Mefistof, И без обид,хватит флудить в теме,сказал свое мнение и все.Или ты ее брать собрался.
moroz-78
05.02.2014, 22:33
Зазор, хня, со служащим масложружим движком и заборами в О что за Авто?
Помойка
Серёга.Питер
06.02.2014, 00:57
[quote=Mefistof;1052715]У меня поло новый 2012 года, фоткать или веришь что зазоры в идеале
Скажу по секрету, не х*у не идеальные, даже на пассике немецкой сборке и то капот с бамперами кривоваты чуток, про мексиканскую джетту я молчу:facepalm:
простите за флуд :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot