Просмотр полной версии : Куплю фары рестайл
Добрый водитель
03.02.2014, 21:39
У друга стащили фары ночью нехорошие люди.. Ищутся рестайловые фары в любом состоянии, можно по одной.. срочно! (новые не хочет купить, как не советую) :drinks:
Алексей 530
03.02.2014, 21:50
У друга стащили фары ночью нехорошие люди
Это как так...???:eek:
Добрый водитель
03.02.2014, 22:02
вот так.. выходит сутра: стеклышко аккуратно водительское разбито, открыли капот и аккуратно сняли.. больше ничего не взяли..
Алексей 530
03.02.2014, 22:06
стеклышко аккуратно водительское разбито, открыли капот и аккуратно сняли..
:facepalm::dash:
вот так.. выходит сутра: стеклышко аккуратно водительское разбито, открыли капот и аккуратно сняли.. больше ничего не взяли..
куда этот мир катится (((( :dash:
Такого я еще не слышал:cens:
Добрый водитель
03.02.2014, 22:41
машина стояла прям перед домом на достаточно освещенном месте.. да, мир катится в тартарары.. нужны хоть какие-нибудь приличные фары ему, ездить надо..
. нужны хоть какие-нибудь приличные фары ему, ездить надо..
без стекла в лютый мороз ? ))) или он дырку подушкой заткнул? )))
ладно, ладно, шучу я ))) . жаль конечно, что так вышло с фарами. Были бы у меня лишние, подарил бы. Случай просто такой..... даже слово приличное подобрать сложно (
У друга стащили фары ночью нехорошие люди.. Ищутся рестайловые фары в любом состоянии, можно по одной.. срочно! (новые не хочет купить, как не советую) :drinks:
А что штатная сигналка не сработала??
Добрый водитель
03.02.2014, 22:51
я предполагаю там тока ЦЗ у него) разбили водительское стекло, причем аккуратно, там небольшое отверстие (чтоб тока дверь открыть).. его он вроде быстро нашел поменял.. а с фарами что то тяжело.. здесь нет ничего совсем, и на остальных барахолках нет ниче.. вообще нет..
роман1999
03.02.2014, 23:47
в МСК не может найти фары ????????? не поверю)
прям перед домом разбили "оккуратно" ? Вы хоть раз на е39 стекло разбивали??? До первой дыры раз 5 топором изо всех сил бить надо!!!
покажу фокус, как разбить стекло куском от свечи накаливания, причем так, что просто дырочка будет с трещинами)))
toolshed
04.02.2014, 12:06
акуеть :eek:
Добрый водитель
06.02.2014, 20:21
ну хоть предложения пошли. правда есть неадекваты. если кто не верит, что можно аккуратно разбить приезжайте к метро рижская, покажу)
З.Ы. прошу вас не предлагайте за 15 т.р. галогеновые фары со сломанными креплениями и мертвыми линзами.. также мне не нужны новые фары за 25-30 т.р.
Добрый водитель
06.02.2014, 20:21
да, всем, кто откликнулся моя личная благодарность..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot