Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) То заводится, то нет. Помогите советом пожалуйста!!!
Gleb89, че гадать, диагностику сделай.
Сейчас нет возможности. До этого выдавала ошибку дпкв и на лямбду ругалась и все. Лямбды и дкпв новый. Но лямбды же не могут так влиять...
После замены дпкв необходимо ли стирание ошибки через диагностов или она сама сбросится при снятом аккумуляторе???
В соседней теме ответил,схожие симптомы...
Купил датчик VDO,новые свечи. Все поставил. Ноль эмоций. НО! Перестала издавать звук приборка!!! Писки при включении зажигания! Это что такое? Может с этим связано?
Accelero
25.02.2014, 14:55
Gleb89, вряд ли поможет, но попробуй отсоединить лямбда-зонд и пуститься без него. Я просто не знаю как в доресте, но на патриоте уазе лямбда каратила мозги и он не заводился...
Ну это же патриот)) Попробую....
Еще есть у кого какие соображения???:confused:
Accelero
26.02.2014, 07:45
Еще есть у кого какие соображения???:confused:
- кофейная гуща;
- OBD II сканер;
- на тнт к экстрасенсам.
Темы про КВКГ, подсос воздуха, распредвалы, одроссельную заслонку, регулятор ХХ курил?
Вот только дроссель и распредвал мимо прошли,буду читать....
Accelero
26.02.2014, 09:34
и распредвал
Проскок цепи бывает, но ошибка должна по идее вылезти.
Еще заметил,подхожу к машине каждый день,пробую завести, раз в 3 дня она заводиться нормально,потом опять жди 3 дней. Вот вчера не завел,когда поменял датчик и свечи,сегодня с утра поставил старый датчик ERA который и она завелась. Посмотрим,что вечером будет...
Accelero
26.02.2014, 13:08
старый датчик ERA
WTF??
Я имею ввиду,что я сначала купил новый дпкв era,и о чудо, машина 3 дня работала идеально, но мне его тут на форуме забраковали,дескать это в нем дело,фирма плохая. Но поставил VDO и повторного чуда нет. Может в контактах дело где-нибудь,или еще в чем-то???
Accelero
26.02.2014, 13:24
Может в контактах дело где-нибудь,или еще в чем-то???
Походу, раз заводится когда шевелишь/меняешь.
Но потом заглушишь,и машина снова не заводится...и опять танцы с бубном....
Accelero
26.02.2014, 13:28
Но потом заглушишь,и машина снова не заводится...и опять танцы с бубном....
Шкив на колене от гумна почисть на всякий...
И диагностов то нет у нас поблизости.....есть ли смысл купить себе CarSoft или нет,или еще что-то для себя не особо дорогое...:confused:
А лямбды в этой беде не могут быть замешаны???
Accelero
26.02.2014, 14:07
А лямбды в этой беде не могут быть замешаны???
Ты их не отрубал??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot