Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Документы е39
ищу доки на е39 седан, в идеале синий дизель на учете. ищу для эстонской машины, заморачиваться с переваркой стакана не хочу, да и не вижу смысла.
Есть бумаги от синего дизеля 3.0 литра е39 !! Ирландские правда ))
Su97, могу тебе такие продать от эстонца )
AlexeiBMW
02.02.2014, 20:41
ищу доки на е39 седан, в идеале синий дизель на учете. ищу для эстонской машины, заморачиваться с переваркой стакана не хочу, да и не вижу смысла.
А как же тогда ездить с такой ПТС, если вин будет разный??? Переваривать то все ровно придется
dima-filia
02.02.2014, 20:52
AlexeiBMW, номера повесит и будет ездить)) у тебя хоть раз вин смотрели??? Выехать из страны проблема будет конечно а так пофиг
AlexeiBMW
03.02.2014, 01:24
AlexeiBMW, номера повесит и будет ездить)) у тебя хоть раз вин смотрели??? Выехать из страны проблема будет конечно а так пофиг
раза 2 смотрели. когда на трассе останавливали
А как же тогда ездить с такой ПТС, если вин будет разный??? Переваривать то все ровно придется
согласен, но пока нет средств и возможностей на это. но есть на наших номерах всяко спокойней нежели на эстонских, ибо в эстонских сразу заберут, а на наших по городу врятли кто будет сверять, такие машины уже не угоняют.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot