Просмотр полной версии : Как вскрыть заднюю дверь?
Собственно вопрос возник после дергания ее на морозе. Сломались тяги( обе ручки ходят легко) . Есть вариант сделать это ничёго не пиля и не ломая?
Алексей 530
01.02.2014, 12:26
Внутренние ручки тоже сломали???
Что внутренняя, что наружняя двигается беспрепятственно. Сооответственно тяги на них не пределаны)))) а значит эту дверь я ни снаружи, ни снутри открыть не могу)
kot-barmaley
01.02.2014, 13:09
а нельзя вынуть резиновый уплотнитель с наружи и пытатся различными предметами зацепить тягу?
545irbis
01.02.2014, 15:21
А откудатам тяги?
Как вариант - попробоать отгреть а/м.
kot-barmaley
01.02.2014, 15:23
назови это тросом тогда
dima-filia
01.02.2014, 15:29
545irbisУ меня на иксе, когда двери замерзают такая фигня... попробуй отогреть
545irbis
01.02.2014, 15:35
Дим, привет.
Там перемерзают тросы. Двери отогреваются и это факт.
dima-filia
01.02.2014, 15:44
545irbis, да я в курсе... У меня обычно минут через 10-15 все отогревается..
а если реально с обеих сторон???
то есть я точно знаю что наружная ручка ку меня сломана а внутренняя еще до меня
автор, послушай людей, отгрей....если же ручки все же сломаны обе - вытащи заглушку из внутренней ручки,выкрути саморез под ним, вытащи ручку, получишь доступ к тросику ...
автор, послушай людей, отгрей....если же ручки все же сломаны обе - вытащи заглушку из внутренней ручки,выкрути саморез под ним, вытащи ручку, получишь доступ к тросику ...
а если тросик порван?
если порван со стороны ручки - не страшно, дернет плоскашами
если же как то с другого конца (хоть и не представляю как это может быть) - придется снимать обшивку двери, но для этого надо пораздевать салон - снять сидушку дивана, пластик на пороги, уплотнитель....зато ничего не сверлить не курочить....
если порван со стороны ручки - не страшно, дернет плоскашами
если же как то с другого конца (хоть и не представляю как это может быть) - придется снимать обшивку двери, но для этого надо пораздевать салон - снять сидушку дивана, пластик на пороги, уплотнитель....зато ничего не сверлить не курочить....
я могу пожертвовать обшивкой ибо она бежевая еще а в гаражде валяется нужная черная
Можешь снаружи снять хромированнный (ну или нет) молдинг, снизу окна и там жестким прутом добраться до замка. Я так открыл пепеднюю пассажирскую
Спасибо. Поеду на парковку теплую греться.
если не открыл,можно снять подушку заднего сидения,черную накладку на пороге,вынуть уплотнитель дверной,потом аккуратно снять обшивку и уже думать без геммороя лишнего:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot