Просмотр полной версии : не работает панель приборов
Всем привет! Е39 520i 96 год МКПП, как-то было пару раз, включаешь зажигание а панель приборов молчит... все стрелки на "0", что интересно, тестовые лампочки загораются, подсветка приборки работает, лампочка "антибукса" моргает при срабатывании системы! После выключения зажигания и повторного включения всё приходило в норму! Сегодня утром опять, но уже не восстанавливается само...глушил, заводил, не помогает. По темам посмотрел нигде не нашел подобного. Может кто сталкивался, где "копать"?
Заранее благодарен всем кто откликнется!
Тоже такое бывает когда на диком морозе заводишь машину и стартер высасывает последние силы из аккума, машина прогреется чуть, глушу-завожу и все ок.
BlackShark
22.02.2014, 09:50
Замена приборки. Если не поможет - к электрику.
akizarif
22.02.2014, 14:44
Замена приборки. Если не поможет - к электрику.
А может наоборот? Сначала к электрику, а если не поможет замена приборки.
З.Ы. Ты думаешь ТС 2 месяца ждал твоего весьма практичного и содержательного совета? :D
BlackShark
23.02.2014, 06:47
А может наоборот? Сначала к электрику, а если не поможет замена приборки.
З.Ы. Ты думаешь ТС 2 месяца ждал твоего весьма практичного и содержательного совета? :D
Во-первых, я сказал замена приборки, а не покупка. На разборке это сделать не проблема. Во-вторых, мне пох кто и что думает, я набираю посты для размещения темы :cool:
maxim21086
15.02.2015, 00:47
как решил проблему с приборкой?
макс 1975
25.07.2016, 17:23
Всем привет.нужна помощь.у меня BMW 528 Е39 1999Г.стояла приборка англичанка,все работало кроме пикселей.поставил другую панель с битой машины,взял на разборке.в тестовом режиме проверил все работает.когда завел и поехал не работает тахометр и экономайзер.глушу машину и примерно через минуту стрелка тахометра поднимается на 4000 оборотов,а стрелка температуры на середину.может кто сталкивался с такой проблемой?заранее спасибо
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot