Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) [Продам] BMW E39 525iA 2002 (город: Ливны, Орловская область)
Пробег анреал, какие бумажки не показывайте....зазорчики между правой фарой и бампером, и левой фарой и бампером разные. Капот без сколов - 99% красился(по какой причине?). Скорее всего была ударена в перед и просто очень хорошо сделана. Надо смотреть очень тщательно, а ценник опускать сразу на 50 тыс. рублей.
+ ко всему порог замят...
+ на ручке кпп изолента намотана?
Вот это покупатель! Все как по полочкам... И пробег вычислил, и куда ударена, да как сделана, и торганул полтос для начала:spiteful:
Nik_metal
01.02.2014, 11:52
Ценник норм вполне, если проблем с КПП и двигуном нет. Пробег правда волшебный ))
Mefistof
02.02.2014, 14:49
Ценник норм вполне, если проблем с КПП и двигуном нет. Пробег правда волшебный ))
Вот вот, пробег волшебный. Короче 370 и я готов рвануть в Ливны, и то, с расчётом ещё пару тысяч скинуть на месте. :spiteful:
И опять же вопрос тут про обслуживание...область - такая область...там с деньгами тяжелее и оригинальными запчастями тоже, следовательно скорее всего ставились неоригинал. запчасти...а это - уже минус...
Тут как ни крути человеческий фактор...по своему отцу знаю, сломалось что-то, идёт в магаз и говорит что нужно вот "это" и "это", ему говорят, первое есть оригинал, второго в оригинале нет, но есть фирмы "Ноунейм"? И тут почти каждый скажет: ну а что делать...не ждать же оригинала неделю целую, мне машина завтра нужна...и всё....
По поводу сколов, они там есть, на фото не видно. Бралась с пробегом 95000 в москве, он второй хозяин. По общему состоянию пробег похож на правду, салон вообще как игрушка. По мотору и кпп никаких проблем.
.там с деньгами тяжелее и оригинальными запчастями тоже,
никаких проблем, 3-4 дня и запчасть на руках
moroz-78
02.02.2014, 18:46
Зап части в Ливнах есть любые, мой брат 2 магазина имеет, Дима знает, на кругу.
хорошая машина) комплектуха в точь как у меня, и цвет... тока коробас автомат. По теме ап. Приятная машинка.
Nitrogen
02.02.2014, 22:13
Обмен на меган сарай не интересен ? плюс я ещё дам немного денег )))):)
Alex Lutov
02.02.2014, 23:55
обмен на киа рио 2009)))
Так тут всегда так) Кому действительно надо пишет в личку, а вернее всего звонит и общается вживую. Но по-моему живое общение в темах о продаже намного лучше, чем унылый снобизм как например на бенцклубе, когда пукнуть боишься, чтоб не забанили. Сорри за офф, апп авто.
Alex Lutov
03.02.2014, 17:44
одни балоболы...
ох,блин одни серьезные...
moroz-78
03.02.2014, 17:47
Gon-Zo, я ж говорю достойный тачан, надо брать
в наших Ливнах все достойные, кстати прошлое купленное там авто на нашем форуме - продавец доволен, ездили туда- диагностика там есть в 2-3х местах
Nitrogen
03.02.2014, 22:04
Dmilnc, реально обмен с доплатой с моей стороны ! рено меган грантур турбодизель 2009 по птс ! в реале 2008 год ! если интересно то дай знать !
trek-s, да в продаже
Nitrogen, обмен не интересен
А можно фото птс в личку ?
trek-s, позвони по номеру, договорись с владельцем.
Сказал за 400 отдаст.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot