PDA

Просмотр полной версии : касается парней с г.Нижнего Новгорода

DimCa
28.01.2014, 19:04
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вообщем этот кидок с Нижнего так и не был наказан, по крайне мере мне инфа никакая не пришла о его судьбе, возможно продолжает свое ремесло. Так что будьте аккуратнее, данные его все в теме выкладывал с фото...
Кто может взять его на оборот, двери открыты. Четвертак так и висит, с того времени...

KanariS
28.01.2014, 22:34
DimCa, прочитал все. Нормально они там в мэвэдэ проверку провели :facepalm: да че там говорить, они людей пропавших не ищут и бандюков которые в розыске, а тут .....

какое милое лицо )))

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Alex009
28.01.2014, 23:01
че-то не понял ничего. Какие-то запчасти на ТАЗа не те вроде пришли. В двух словах че там ?

миша_077
28.01.2014, 23:05
А я не понял, какое отношение тазо-клаб имеет к 5ер клаб. Ну мало ли кого там кинули, этих кидал по всей РФ пруд пруди….

KanariS
28.01.2014, 23:11
че-то не понял ничего. Какие-то запчасти на ТАЗа не те вроде пришли. В двух словах че там ?

обычная схема. Заявлен один товар, по факту приехал другой. Продаван слился. Принято решение действовать по закону (т.к. есть еще вера в МВД)))) Менты "терпилу" культурно отфутболили. грусть печаль и очередное разочарование (((

Добавлено через 44 секунды
А я не понял, какое отношение тазо-клаб имеет к 5ер клаб. Ну мало ли кого там кинули, этих кидал по всей РФ пруд пруди….

Да так, просто предостережение как бы.

sexpos
28.01.2014, 23:39
Полиция реально начинает чесатся по мошенечеству когда жалоб на человека несколько. Объявляют в федеральный розыск, и дальше притягивают за уши) А так мелкая бытовуха им только статистику портит..