Просмотр полной версии : касается парней с г.Нижнего Новгорода
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вообщем этот кидок с Нижнего так и не был наказан, по крайне мере мне инфа никакая не пришла о его судьбе, возможно продолжает свое ремесло. Так что будьте аккуратнее, данные его все в теме выкладывал с фото...
Кто может взять его на оборот, двери открыты. Четвертак так и висит, с того времени...
DimCa, прочитал все. Нормально они там в мэвэдэ проверку провели :facepalm: да че там говорить, они людей пропавших не ищут и бандюков которые в розыске, а тут .....
какое милое лицо )))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
че-то не понял ничего. Какие-то запчасти на ТАЗа не те вроде пришли. В двух словах че там ?
миша_077
28.01.2014, 23:05
А я не понял, какое отношение тазо-клаб имеет к 5ер клаб. Ну мало ли кого там кинули, этих кидал по всей РФ пруд пруди….
че-то не понял ничего. Какие-то запчасти на ТАЗа не те вроде пришли. В двух словах че там ?
обычная схема. Заявлен один товар, по факту приехал другой. Продаван слился. Принято решение действовать по закону (т.к. есть еще вера в МВД)))) Менты "терпилу" культурно отфутболили. грусть печаль и очередное разочарование (((
Добавлено через 44 секунды
А я не понял, какое отношение тазо-клаб имеет к 5ер клаб. Ну мало ли кого там кинули, этих кидал по всей РФ пруд пруди….
Да так, просто предостережение как бы.
Полиция реально начинает чесатся по мошенечеству когда жалоб на человека несколько. Объявляют в федеральный розыск, и дальше притягивают за уши) А так мелкая бытовуха им только статистику портит..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot