Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
самое время продать 39ку.
нафиг никому не нужны будут с расходом от 15 на сотню
moroz-78
13.11.2014, 09:15
Dicorp, как и многие другие авто
Алексей Volk
13.11.2014, 09:21
кстати видели акцию-байкот против повышения цен? 25 декабря в 12-00 типа все стоим один час! я и так на работе буду)))
КРЫМ НАШ!
причем здесь крым наш и падение цен на нефть?
Тема тока не тепловозную-она убивает все, а что не убивает, то калечит, Тем % тех у кого зп 200+ не такой уж большой-даже в мск
У нас это охрененийшая зарплата :rtfm:
moroz-78
13.11.2014, 09:44
Как причем, на крымнаш надо бабло, за крымнаш ввели санкции, санкции ввели деег стало меньше, где их брать? У народа!!!!
Как причем, на крымнаш надо бабло, за крымнаш ввели санкции, санкции ввели деег стало меньше, где их брать? У народа!!!!
Мда, санкции ввели за восточную украину,вроде, или я что то пропустил?
Крым наш тут не причем. Присоединили его когда?
Доллар погляди, сколько тогда был и нефть заодно.
Знатоки....
moroz-78
13.11.2014, 09:53
Да, твоей логикой 1 ого канала, во-всем виноваты саудиты, они сами решили опустить цены на нефть, и визит Обамы туда вовсе не причем.
moroz-78
13.11.2014, 09:54
Это комплекс наших действий, и ответная реакция на них, политика в общем.
преподаю в автомобильном ВУЗе
и? раскажи нам тогда
которые позволяют мне смотреть с усмешкой на многие обывательские рассуждения по поводу динамики.
например?
как едет 2.0 дизель без чипа
всяко лучше 530 )))
нефть упала до 78 баксов
с чего вдруг? брент 80.15
moroz-78
13.11.2014, 09:57
Неверна наша смесь-сайбериан
Да, твоей логикой 1 ого канала, во-всем виноваты саудиты, они сами решили опустить цены на нефть, и визит Обамы туда вовсе не причем.
Почему не НТВ?:D
Саудиты+ игил.
Мда, санкции ввели за восточную украину,вроде, или я что то пропустил?
Крым наш тут не причем. Присоединили его когда?
Доллар погляди, сколько тогда был и нефть заодно.
Знатоки....
М-да...
М-да...
Что то не так?
Или я не теми словами ситуацию разложил?
moroz-78
13.11.2014, 10:38
Все не так!
Все не так!
Отличный ответ, как и МДА!:biggrin:
Что то не так?
Или я не теми словами ситуацию разложил?
Да как бы все не так. Но в очередной раз перетирать про незыблемость границ и прочее уже не хочется. Поэтому ограничимся тем, что не надо с сарказмом писать "Знатоки" если сам не очень разбираешься в ситуации :)
moroz-78
13.11.2014, 10:41
Перепутаны причины и следствия!
Да как бы все не так. Но в очередной раз перетирать про незыблемость границ и прочее уже не хочется. Поэтому ограничимся тем, что не надо с сарказмом писать "Знатоки" если сам не очень разбираешься в ситуации :)
Отличный ответ.2 :facepalm:
Перепутаны причины и следствия!
Мороз, по твоей логике нефть после присоединения крыма должна была падать, однако, этого не случилось.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot