Просмотр полной версии : Повышение цен на бензин.
Вчера с женой заехали в метро, на многих продуктах небыло цен. Аргументировали тем что продукт снят с продажи ждем повышения цен.
Вангую)
Это лучше, чем наполеонить..))
В итоге видим картину как в ссср с торговлей и сферой услуг. Всем насрать. Оклад идЕт.
Все равно выхлоп больше, чем с налогов индивидуальных предпринимателей, от которых еще добрая часть вполне себе нормально уходит
Все равно выхлоп больше, чем с налогов индивидуальных предпринимателей, от которых еще добрая часть вполне себе нормально уходит
Кому выхлоп? :eek: выхлоп больше от продажи нефти и газа.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
выхлоп больше от продажи нефти и газа.
выхлоп для государства, если бы все было егоное. А про нефть и газ разумеется, только не про нашу честь это все...не в ОАЭ как бы... отсюда и темы такие...
В нашей стране мало кто по белому работает смысла нет один хер все мимо нужд поидет с нашей корупцией
В нашей стране мало кто по белому работает смысла нет один хер все мимо нужд поидет с нашей корупцией
замкнутый круг, ибо законы мягкие
замкнутый круг, ибо законы мягкие
Никто не будет работать есл закручивать гайки. Кто поумнее из знакомых - поголовно имеют в ес внж и недвижку. Если начинаю тралить про родину и вставание с колен громко смеются и советуют начать с себя))
ОАЭ там не такие идарасы сидят, весь свои нефтяной доллар в развитие пускают.
Никто не будет работать есл закручивать гайки.
до развала работали как-то и радовались. Сейчас распустились и тех, кто "поумнее" слишком много стало. Но они да, молодцы, это упущение режима все же.
до развала работали как-то и радовались. Сейчас распустились и тех, кто "поумнее" слишком много стало. Но они да, молодцы, это упущение режима все же.
Ты тролишь))) это не может быть правдой)))
Ты тролишь))) это не может быть правдой)))
Ну как троллишь, я не могу объективным быть относительно союза, ибо жил там в несознательном возрасте. Но мнения разняться все же. Даже из одних и тех же уст.
С одной стороны и жрать было нечего, но и равны все были, добры и счастливы. Однозначного ответа нет.
Жрать было как раз. Альтернативы не было. Вот в чем печаль.
Жрать было как раз. Альтернативы не было. Вот в чем печаль.
а с альтернативой - переизбыток потребления:facepalm: Маркетинговые последствия, до 35-40% товаров в мусорку.
Xoxol, это проблема производителя.
Xoxol, это проблема производителя.
не одного, а в целом последствия рыночной экономики. Погоня за клиентом и "рынчиванием"
не одного, а в целом последствия рыночной экономики. Погоня за клиентом и "рынчиванием"
Я имел в виду всех производителей.
Я имел в виду всех производителей.
Толи дело старый добрый план
Толи дело старый добрый план
Уг. Потребности не учитываются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot