Просмотр полной версии : Продам подкрылки под М бампер.
В общем все в названии темы. Подкрылки РЕПЛИКА. Материал: Стекловолокно. У меня стояли 1 год. Проблем не было, да и какие с ними могут быть проблемы. :dntknw:
Цена: 1500 руб. Без торга.
Vlad e39
28.01.2014, 09:22
Из стекла первый раз вижу, до этого только литовские встречал из ABS.
Как по прочности, по зазорам?
А как литовские по прочности? И где их взять-то?
Если бы вскладчину заказать, то я бы поучаствовал... на перспективу, так сказать.
Vlad e39
28.01.2014, 10:35
Blend, Литовские тут protuning.lv, но у ни зазоры писец, при установке надо мудрить уплотнитель или кусок пластика вклеить. По прочности нормально, я год отъездил, пока один об поребрик не сломал
По зазорам нормально. Их в свое время покупал мой товарищ Витя EVO666 у Вани Хелдена. А я уже у Вити. Единственное их отличие, это на оригинале стоят по бокам резинки, а тут что то похожее на пористый материал. Но с влагой дружит нормально.
Бес Паники
01.02.2014, 08:20
2 за оба?,я правый бы забрал(что под датчик!),где территориально??????
2 за оба?,я правый бы забрал(что под датчик!),где территориально??????
Да за два. Территориально Митино.
Бес Паники
20.02.2014, 10:16
Я по прежднему правый бы купил
Я по прежднему правый бы купил
давай 1,5 за 2 подкрылка и забирай. Просто выкинуть рука не поднимется, а продать наврятли получиться.
Бес Паники
28.02.2014, 09:22
давай 1,5 за 2 подкрылка и забирай. Просто выкинуть рука не поднимется, а продать наврятли получиться.
Давай..но надо посмотреть их,где?
Давай..но надо посмотреть их,где?
Митино. Если сегодня то после 21-00 (они в гараже, я на работе) если завтра, то возьму с собой.
Работаю субботу и воскресение с 8-00 до 21-00
З.Ы. Работаю при въезде в Митино.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot