Просмотр полной версии : ...ошницерился, зацените)) 540i
Зиму откатал на реплике хаманновской, вполне сносные колеса, не сильно тяжелые, как ожидалось. Такой стиль классно сидел на 34, с большой полкой, вложил фото бывшей 34 для сравнения)) на 39 смотрится чужеродно...хотя издалека и в динамике вполне агрессивно, что скажете
Потом потеплело, перекинулся на ББСы, РС стиль, удивительно легкие диски. Но с ними не заладилось, бордюр приговорил диск ))
и наконец нашел то что нужно, оригинальные Шницера 18ые, имхо - то что доктор прописал.
По внешности...надел реснички, натянул козырек, много думал над выхлопом, в голову лезла разводка, другие бачки, вырезанные каты.. - в итоге ограничился насадкой :сheese:
жду М спойлерок, оторвали бобры какие то.. и думаю М зеркала приколхозить. Какие штрихи вы бы еще добавили?
и наконец нашел то что нужно, оригинальные Шницера 18ые, имхо - то что доктор прописал.
По внешности...надел реснички, натянул козырек, много думал над выхлопом, в голову лезла разводка, другие бачки, вырезанные каты.. - в итоге ограничился насадкой :сheese:
жду М спойлерок, оторвали бобры какие то.. и думаю М зеркала приколхозить. Какие штрихи вы бы еще добавили?
кроме м спойлерка....остальное бутет лишнее,а так... :bu:
казырек классный
изначально хотел шницеровский, тонкий такой, не нашел...да и заказывать геморно, пришлось брать широкий.
думаю тонкий смотрелся бы лучше, если б еще в карбоне...ммм.. :00:
да не
шикарный казырек
шницеровский видел такого же рода тоже прекрасныый очень гармоничное дополнение к автомобилю да и 540
уважаю))
а скок денег за казырек где брал?
и где фотки салона?)
мне кажется нам обладателям темносинего и черного цветов машин не очень то и заметно будет карбоновый он или нет но думаю было бы не плохо) не видел еще ни у кого пока что..
карбоновый есть, на американской М5 видел.
козырек сделали на заказ, хэндмэйд, качество добротное. Отдал в баксах - порядка 80уе
салон обычная черная кожа, рекаро+алюминь+16:9
кстати вот и он, только он не американец оказываеца
тема :сheese: АЙС
сам от куда? (не пойму что за номера)
:hi: все дисики по-своему хороши!! ;) но с полкой мне лично больше нравятся..
хотя и BBS, и шницер отлично смотрятся, и в итоге получилось очень хорошо!!! :evil:
..Bawar..
24.09.2009, 09:43
BBS самые красивые!
///MaxSP
24.09.2009, 10:37
:privet:
по дискам правильный выбор :bu:
не хватает эмочных зеркал, крышку багажника можно сменить под евро, ну и ноздри полностью чОрные теряются, надо было оставить родные и окрасить кант в черный
тема :сheese: АЙС
сам от куда? (не пойму что за номера)
номера киргизские, Бишкек.
по дискам правильный выбор :bu:
крышку багажника можно сменить под евро, ну и ноздри полностью чОрные теряются, надо было оставить родные и окрасить кант в черный
Крышку багажника менять не стал, вчера поменял номерной знак, теперь он встает четко в выемку, этот большой слишком был. Ноздри на фото потеряны, фотал на айфон, фотошоп прибавил контраста - вот и ноздри потерялись. В жизни они матовые, не сливаются с глянцевым кузовом. С карбоновыми значками - смотрится улетно имхо :сheese:
:hi: :welcome: Машинка зачетная!
///MaxSP
24.09.2009, 11:26
С карбоновыми значками - смотрится улетно имхо :сheese:
пропеллер должен быть синебелым, как бы улетно не смотрелись иные...имхо
показывай, рассказывай что внутри :00:
:hi:
Чего затонировано так?
У вас как там с тонировкой, серьезно?
Просто личное мнение, что либо все тонировать, либо все не тонировать, пополам как-то не айс :4:
красивый аппаратик :privet:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot