Просмотр полной версии : эбу вебасто
куплю рабочие мозги вебасто
Напиши где они находятся., я с донора сниму , с ценой решим
эбу находица на самом котле под крышкой.
Так его разбираться придется? Он же потом не в сборе получается
кто не в сборе?.... ты о чем?... мне нужен электронный блок управления ( так тема называется )
///жестокий///
27.01.2014, 18:25
автор как узнал что они сгорели? у меня 2 ошибки по вебасто, ругается на помпу и воздух
PROЖорик
27.01.2014, 19:00
Есть вот такие мозги. Котёл вот с такой этикеткой был. Подойдёт?
автор как узнал что они сгорели? у меня 2 ошибки по вебасто, ругается на помпу и воздух
Дисом проверял, была ошибка "кз на массу" нагнетателя (в мозгах) - мастера со второго раза победили. Такого лешего напояли, но заработало. Через пару-тройку недель цирк.насос перестал работать. На прямую насос работает, а из мозгов на него меньше 3х вольт выходит. Все, конечно, ремонтируется, если плата не сгнила. Решил тупо мозги поменять. Надоело. А в самом начале эпопеи все там залило водой через трещину в крышке.
Добавлено через 9 минут
Есть вот такие мозги. Котёл вот с такой этикеткой был. Подойдёт?
Думаю подойдет. Рабочие 100% ? Цена?
PROЖорик
28.01.2014, 09:12
Думаю подойдет. Рабочие 100% ? Цена?
Должны быть рабочие. Котёл менялся по отсутствию поджига. Там нагревательный штифт весь коксом оброс. Мозги не ругались. Цена мен видится в 2000р. Могу ещё и крышечку подогнать. Если интересно- давай дальше в ЛС.
подниму. мозги нужны с только BMWшного котла.
нужна только плата. Накройняк плата с аналоговым запуском, которая не устанавливалась штатно и запускаеца с таймера(типа 1533)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot