Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) насос в баке
AlexeiBMW
25.01.2014, 00:55
Кто знает, для чего нужен насос в баке,тот что стоит за пассажирским сиденьем?? отсоеденил разъем,снял топл.шланг с него,ничего не изменилось,машина работает и без него
AlexeiBMW
25.01.2014, 00:57
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
AlexeiBMW
25.01.2014, 01:35
перекачной насос стоит за водительским сиденьем
если ты спрашиваешь то тот что слева? поидее он основной, но в дизелях там и магистральный есть, и сама тнвд. отсоединял на долго? сколько машина у тебя работала без него? может просто топливо из магистрали использовалось?
AlexeiBMW
25.01.2014, 01:50
если ты спрашиваешь то тот что слева? поидее он основной, но в дизелях там и магистральный есть, и сама тнвд. отсоединял на долго? сколько машина у тебя работала без него? может просто топливо из магистрали использовалось?
я тоже так думаю. работала минут 5. но как только поехал машина заглохла и незаводилась пока все неподсоеденил
AlexeiBMW
25.01.2014, 01:51
но все же я хотел бы точно знать что это за насос. он подает топливо или создает давление в баке
за пассажирским - насос подкачки (из бака в магистраль)
за водительским - перекачивающий (из одной половинки бака в другую)
Siroejkin
31.01.2014, 20:29
но все же я хотел бы точно знать что это за насос. он подает топливо или создает давление в баке
Я его недавно менял.
Этот насос выкачевает солярку из правой стороны бака и через левую подает её к магистральному насосу. Если в баке больше 15 литров, то у магистрального насоса хватае силов засосать соляру. Если меньше 15-ти, и подкачивающий насос мертвый, машина глохнет и не заводится.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot