PDA

Просмотр полной версии : Предложение по символике клуба

asn199
24.01.2014, 12:41
Всем доброго дня!
Я вчера сидел на работе в форуме и родилась идея, как можно совместить приятное с полезным.
Дело в том, что я работаю на лентоткацкой фабрике, которая производит ленты ( бандажная резинка, вязанная, тканая и много много всего прочего).
У нас есть 4 жаккардовых станка, которые способны вышить ленту с любым рисунком. Идея в том что можно изготовить ленту ( хотя бы 2 км. это не так много как кажется) с логотипом BMW5ERCLUB, или написать на ней: встреча клуба bmw5erclub. Эту ленту можно использовать как ограждение периметра при встрече клуба ( обвязывать периметр через столбы, чтобы знали кто здесь), либо потом порезать на куски как георгиевские ленточки.
Эта лента дает узнаваемость клуба, а также ее фишку ( мол корпоративный стиль)).

KanariS
25.01.2014, 01:25
цена вопроса ? Я так понял бесплатно, не ? )))

Павлов Игорь
25.01.2014, 20:22
Интересно! И, как всегда, прозаичный вопрос : Цена?

asn199
27.01.2014, 09:46
Цена в данном случае будет зависить от количества нитей, а также от загрузки станка.
Чем дольше работает станок тем дешевле. Точную цену сказать не смогу, она может быть как 5-7 рублей за метр, так и 35-50 рублей. Нужно понимать, какого размера должен быть рисунок, а также необходим его эскиз. Далее наш дизайнер обрабатывает его и передает в тех. отдел, а там уже считают стоимость. Для того чтобы цену не гнули, нужно взять 2 км, это не так много. Это предложение отсылается для администрации, которая способна приобрести данное изделие, либо для компании, которые готовы скинуться по 1000-1500. Можно сделать что угодно и продавать потом)

Gilgo
27.01.2014, 10:18
менеджер по продажам от Бога мля )))))))))))))))

Serg111
28.01.2014, 22:45
менеджер по продажам от Бога мля )))))))))))))))

:D:D:D