Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) капиталка или менять?
kaigorodovdimka
23.01.2014, 09:19
всем здравствуйте нужен совет ситуация такая мотор 2и2 м54 пробег170 тыщ (не знаю честный нет) стала как сумашедшая кушать масло литр на 400 км ни откуда не бежит вот и начал подумывать откапиталить или другой двигатель поставить есть возможность за 50 рублей купить двигу с японской машины.вот и думаю как понять есть ли смысл мою капиталить и как это понять это только при разборе двигателя можно понять да?просто переживаю что ваносы мертвые и если капиталить то выйдет дороже чем купить контрактный......моя движка едет нормаьлно только вот не могу понять звенит толи грм толи ваносы и жрет масло...боюсь что если разберут скажут что двига не пригодна=(может эндоскопом стоить проверить или что?сталкиваюсь первый раз поэтому прошу совета может кто сталкивался.....
Для начала посмотреть эндоскопом и померять компрессию.
Так же проверить КВКГ, если жрать масло начала резко, то вполне возможно из-за забитого КВКГ.
По ваносам можно ткнуть компом и посмотреть на ошибки.
SystemView
23.01.2014, 10:43
двига не пригодна
Такого не бывает, если только блок лопнул. Чинится в принципе все, вопрос суммы. бу двиг та еще лотерея. Хотя если чинить будут криворукие мастера, то лотерея не меньше.
как вариант мог резко накрыться КВКГ. Они могут замерзать и потом лопается мембрана. Масло рекой в впуск.
Машина дымит сизым? В салоне пахнет паленым маслом?
moroz-78
23.01.2014, 11:07
Машина дымит сизым? В салоне пахнет паленым маслом?
отчего в салоне маслом пахнет?
КВКГ конечно мог порваться, но температура была +совая
Не факт, что в Красноярске был +
moroz-78
23.01.2014, 11:12
Lesha, я про свой случай, у меня запахло резко маслом перед НГ, хз откуда
толи прокладки коллекторов прогорели толи я хз
У меня такой же двигатель и была такая же проблема, за 3 месяца я влил в двигатель 6 больших канистр масла. Проблема решилась после замены маслосъемных колпачков =)):)
moroz-78
23.01.2014, 11:16
после замены маслосъемных колпачков =))
эту проблему этим не решишь, у меня заменены а в салоне пахнуть маслом стало резко. перед НГ в Москве
SystemView
23.01.2014, 11:21
moroz-78, посмотри прокладку клапанной крышки, не подтекает ли из под ней на выпускной коллектор.
kaigorodovdimka
23.01.2014, 11:38
квкг с патрубками поменял!
kaigorodovdimka
23.01.2014, 11:42
в салоне маслом не пахнет дымит если резко газу поддаешь сильно
если двигатель действительно из японии, то есть смысл поменять. из европы тянуть мотор резона особого нет - больше шансов нарваться на труп
kaigorodovdimka
23.01.2014, 12:38
может и правда из за холодяки рвануло мембрану......первым делом посмотрю ее.но все же как понять есть ли смысл капиталить двигу или нет.хочу сделать эндоскоп и замерить компрессию что еще?и раве ваносы можно посмотреть по диагностике?
По диагностике будут видны ошибки по ваносам, если они есть и, если мне не изменяет память, INPA видит угол изменения.
Без вскрытия точный диагноз не поставить. Эндоскопом можно увидеть задиры на цилиндрах, а при вскрытии промерять цилиндры.
moroz-78
23.01.2014, 14:09
SystemView, надо глянуть - возможно она неоригинал
а мож и прокладки
посмотрю на днях
а может масло пролил когда заливал и не вытер, но направление мне понятно
kaigorodovdimka
29.01.2014, 08:27
предлагают мотор 52 2.5 170лс за 40 тыщ пробег 70тыс км.кто что скажет про даыынй двигатель знаю что дроссель не электро какая еще разница и как мотор себя показал этот?стоит ментяь нет?
Не стоит.
За те же 40-45 можно взять М54В25 и без переделок воткнуть. А то добавить ещё 30 на разное и воткнуть М54В30.
М52 гиморно ставить.
kaigorodovdimka
29.01.2014, 12:50
Не стоит.
За те же 40-45 можно взять М54В25 и без переделок воткнуть. А то добавить ещё 30 на разное и воткнуть М54В30.
М52 гиморно ставить.
в чем именно геморой?мне говорят что ничего не надо даже навесное с моего подоёдет только перешить комп и все
sanshes85
29.01.2014, 13:13
Если решил заморочиться с мотором, то для начала сними свой, скинь голову и увидишь состояние цилиндров, если в норме, нет задиров и большой выработки, то проще собрать твой мотор. Меняешь кольца, вкладыши, мск. Притирай клапана, ремкомплект ваноса, новые цепи и натяжители, ставь новую вентиляцию. Мотор будет шептать. Работа будет дешевле, чем твой б, у мотор. А если же твоему мотору конец пришел, то ивкать хорошее б.у
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot