Просмотр полной версии : Подскажите по задним воздуховодам
Просмотрел всю тему, излазил инструкцию которую выудил из инета, но так и ни чего не нашел.
А вопрос в следующем, из сопел для задних пасажиров должен идти теплый воздух, или они используются только для холодного воздуха?
Просмотрел всю тему, излазил инструкцию которую выудил из инета, но так и ни чего не нашел.
А вопрос в следующем, из сопел для задних пасажиров должен идти теплый воздух, или они используются только для холодного воздуха?
Должен!
тогда возникает вопрос в чем проблема
как мне показалось,там доп.радиатор и соответственно кран стоит...
если я прав,то возможно кран сломался?
так если ещё и горячий должен дуть, так где это переключать???
Alex535i
15.12.2009, 15:13
Ни на одной из моих машин из задних сопел горячий воздух никогда не дул. Они только для кондиционирования и вентиляции ИМХО.
та же сама дилемма... дует тока холодный воздух... так никто ниче и не подскажет куда смотреть то? а то к мастеру гнать по пустякам - не хотелось бы...
тема была,но ещё раз.
Есть варианты с теплым воздухом сзади(например у меня ;)) и есть только с холодным.какой у кого вариант у кого узнать легко.Если на заднем воздуховоде два колесика,то теплый воздух присутствует,
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]!Bc(jes!!Wk~$(KGrHqMH-EEEquyoeDHKBK0NpQEoKQ~~_12.JPG
а если одно,то только холодный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Есть варианты с теплым воздухом сзади(например у меня ;)) и есть только с холодным.какой у кого вариант у кого узнать легко.Если на заднем воздуховоде два колесика,то теплый воздух присутствует,
спасибо большое! [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) теперь всё ясно... тёплый воздух могу больше не искать.... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ах вот оно как, мне повезло у меня 2 колесика))
А у меня 2 колесика, но дует только холодным! В чем дело?!
Заранее Спасибо!
а сами колесики крутятся нармально ? Просто не перекрывается воздух, если горячий конешно есть
Эээ, помогите!)))
Там конечно не такой горячий дует как ты может ожидаешь и плюс не сразу,секунд 30 надо,чтоб пошел теплый сзади
ошибся,там вполне горячий воздух идет.Довелось на днях сзади покататся:nyam:
А не подскажите, как вынуть задние воздуховоды?! Гемора много?! Хочу посмотреть чего это там не перекрывает холодный воздух! Пока время есть, заморочусь!
А не подскажите, как вынуть задние воздуховоды?! Гемора много?! Хочу посмотреть чего это там не перекрывает холодный воздух! Пока время есть, заморочусь!
Аппп!
может методом научного "тыка" попробывать?
может методом научного "тыка" попробывать?
А потом ехать на разборку и покупать! Сломаю что-нибудь обязательно!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot