PDA

Просмотр полной версии : X5 E53 (1999 - 2006) BMW X5(E53) 4.8iS LE-MANS-BLAU METALLIC

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11

ponchik088
28.02.2014, 10:59
1) По поводу денежного банка в бардачке....это конечно вопрос личного достатка, но будь все так просто...все бы катались на новых топовых тачках)))
2) Льготников по ТН по этому авто не осталось. Зерегив машину на знакомого можно остаться без знакомого и без машины. История знает такие случаи)
3) Изговнять себе отпуск на Мальдивах, получив пинок от погранцов в аэропорту...непосредственно перед вылетом..., т.е. попасть на деньги (стоимость всего тура).
А потом заплатить налог+пени. По решению суда.
В налоговой сейчас не церемонятся....нет уплаты...направляют дело в суд...., а суд направляет решение на исполнение приставам.
1) Человек покупающий 4.8 должен рассчитывать на бензин как минимум 1,5-2тыс. в неделю, и на обслуживание не малую сумму, следовательно 1000р. в неделю на налог это не так много.

2) Разве у многодетных не осталось?
Машина на знакомого: продаете ему машину, он ставит на учет, делаете обратную продажу только не поставив дату в ПТС и ДКП, и ни кто у Вас ничего не заберет.

3) Миллионы людей не платят и летают за границу.
В суд на всех не подадут, у них ресурсов не хватит.
Что может сделать налоговая?!:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что можем сделать мы:
Выезд тоже просто так ни кто не ограничит, то что показывают по телевизору, это подстава, сделано все для того чтоб люди испугались и пошли заплатили!

Зы: Я выбираю пункт 1+3, т.е. откладываю деньги, но добровольно платить не буду!!!

NICKNAME
28.02.2014, 14:27
1) Человек покупающий 4.8 должен рассчитывать на бензин как минимум 1,5-2тыс. в неделю, и на обслуживание не малую сумму, следовательно 1000р. в неделю на налог это не так много.

2) Разве у многодетных не осталось?
Машина на знакомого: продаете ему машину, он ставит на учет, делаете обратную продажу только не поставив дату в ПТС и ДКП, и ни кто у Вас ничего не заберет.

3) Миллионы людей не платят и летают за границу.
В суд на всех не подадут, у них ресурсов не хватит.
Что может сделать налоговая?!:
Что можем сделать мы:
Выезд тоже просто так ни кто не ограничит, то что показывают по телевизору, это подстава, сделано все для того чтоб люди испугались и пошли заплатили!
Зы: Я выбираю пункт 1+3, т.е. откладываю деньги, но добровольно платить не буду!!!
ну хз, у меня товарищу пришла бумажка с угрозой на арест имущества если он в течение 2х недель не сходит и не погасит долг перед государством, долг был почти 200кэсов за 3-4 года, пошел и оплатил :D
потом уйдет твой леман с молотка за 400 деревянных :D

ponchik088
28.02.2014, 14:40
ну хз, у меня товарищу пришла бумажка с угрозой на арест имущества если он в течение 2х недель не сходит и не погасит долг перед государством, долг был почти 200кэсов за 3-4 года, пошел и оплатил :D
потом уйдет твой леман с молотка за 400 деревянных :D
вот ему и прислали судебный приказ от мирового судьи, его нужно было отменить и все(выше писал ссылку, там все описано).

Johann
01.03.2014, 00:48
Ты прям сратч-стартер:biggrin:

он кЭп :drinks:

ponchik088
03.03.2014, 09:27
За выходные проехал 250-300км, 30%-трасса, 30%-город, 40%-пробки, Расход на фото:

E39Driver
03.03.2014, 23:38
Не фоткайте ерунду с пенсионерским типом езды, , никто так не ездит на БНВ:yes1:, тем более 4,8IS , такой расход 3 литра покажет при обычной езде. Эту машину купят только любители динамики и расход придется умножить раза так в два.

ponchik088
04.03.2014, 06:51
Не фоткайте ерунду с пенсионерским типом езды, , никто так не ездит на БНВ:yes1:, тем более 4,8IS , такой расход 3 литра покажет при обычной езде. Эту машину купят только любители динамики и расход придется умножить раза так в два.
:facepalm:
Откуда Вы знаете о расходе 4.8, он у Вас есть?! Если есть и жрет 35 литров значит у Вас хлам конченный! А если-нет не куй тогда ерунду писать! Если постоянно нажимать он ест 22 л.

E39Driver
04.03.2014, 11:21
Не будет 35л , я утрировал, не обижайтесь. Имелось ввиду расход в 2 раза от заявленного смешанного расхода . Ну никто не будет покупать такой авто, чтобы пытаться сэкономить до такой степени, постоянно смотря на расходометр . Чтобы вывести такой расход с ума сойдешь за рулем от такой езды. Динамика +пробки на этом моторе 22-25 это ближе к истине. Хозяев таких моторов не смущает ни налог ни расход. Эта машина для максимальной отдачи драйва и настроения в Х5 этого кузова. У меня вообще создается впечатление что на тахометре стрелка никогда не поднималась выше 4000 и мотор никогда не видел нагрузок , потому что с момента покупки встал на пенсию.

ponchik088
04.03.2014, 11:50
Не будет 35л , я утрировал, не обижайтесь. Имелось ввиду расход в 2 раза от заявленного смешанного расхода . Ну никто не будет покупать такой авто, чтобы пытаться сэкономить до такой степени, постоянно смотря на расходометр . Чтобы вывести такой расход с ума сойдешь за рулем от такой езды. Динамика +пробки на этом моторе 22-25 это ближе к истине. Хозяев таких моторов не смущает ни налог ни расход. Эта машина для максимальной отдачи драйва и настроения в Х5 этого кузова. У меня вообще создается впечатление что на тахометре стрелка никогда не поднималась выше 4000 и мотор никогда не видел нагрузок , потому что с момента покупки встал на пенсию.
Я же написал этот расход за выходные!
если нажимать расход будет 22л.
Зы: расходомер всегда кажет 20-21 и налог меня напрягает не суммой, а тем: кому и за что???

E39Driver
04.03.2014, 12:33
"Кому и за что?" это всех напрягает . А что в Москве вопрос с налогом нельзя порешать путем виртуальной замены мотора на 3,0 и внесением данных в ПТС ?

Accelero
04.03.2014, 12:35
А что в Москве вопрос с налогом нельзя порешать путем виртуальной замены мотора на 3,0 и внесением данных в ПТС ?
Если без особых знакомств - налог дешевле несколько лет платить...

ponchik088
04.03.2014, 13:25
"Кому и за что?" это всех напрягает . А что в Москве вопрос с налогом нельзя порешать путем виртуальной замены мотора на 3,0 и внесением данных в ПТС ?
Было дело, узнавал, нужен доки на мотор, гтд, ну и сам мотор показать,
Не хочу этим заморачиваться, думаю продать с такой заменой будет еще сложнее.

Scorpion
04.03.2014, 14:18
Чуток потеплеет - чувствую купят!!!
Либо прожигатели жизни с деньгами покататься на лето, либо ценитель, которые еще остались....

dzenka
04.03.2014, 15:22
За выходные проехал 250-300км, 30%-трасса, 30%-город, 40%-пробки, Расход на фото:

Пихло-в порядке:nice:

John Loki
05.03.2014, 00:01
Огонь машина!

ponchik088
08.03.2014, 11:34
В продаже!!!
Из приятных мелочей:
-оригинальный чехол на машину
-оригинальная сетка в багажник
-полка тоже присутствует
-в подлокотнике адаптер по iphone 4/4s

роман1999
08.03.2014, 12:11
:facepalm:
Откуда Вы знаете о расходе 4.8, он у Вас есть?! Если есть и жрет 35 литров значит у Вас хлам конченный! А если-нет не куй тогда ерунду писать! Если постоянно нажимать он ест 22 л.

22 литра он у моего друга пенсионера показывает по городу Волгограду без езды по пробкам , 35 в режиме атаки - нормальный расход для этого пепелаца :D , так что сказки про 16 литров на 4.8 это для умалишенных клубней :facepalm:

п.с. машина 2006 г.в и 2 недели назад приехала из европы с пробегом по меньше твоего , это вдруг на тот случай что ты надумаешь написать что она хлам
у меня даже когда жена катает мой е53 3.0 расхода меньше 18 в городе не бывает :D

роман1999
08.03.2014, 12:15
и по поводу впечатляющей динамики пару слов - ездил я ходом с 4.8 на своей 540АКПП , ехали мы и с 40 и с 60 , даже с учетом того , что я не мог хорошо зацепится до 100 за асфальт , результат один - е53 сосет по полной и потом не догоняет , уверен что и от живой 530 на ручке он ни куда не уедет , лично по мне бестолковая - не едущая, жрущяя топливо машина

пост адресован тем - кто мнит е53 4.8 суперкаром))))))))))))))))))))))

ROAD RASH
08.03.2014, 13:50
Давно провожу статистику по 4.8
Средний расход 17- 19 литров
Каждый раз заглядываю в борт комп всем клиентам приезжающим на 4.8

Секрет расхода прост ! Вальветроник ! ! !
Моторы серии N экономичней намного ! И на e65 это видно с расходами 16.5 лит.

Был у меня 4.4 х5 топил по полной расход был 21-22 л

На м5 жарю постоянно с каждого светофора и там вальвы нет расход неизменен 20-21

роман1999
08.03.2014, 15:49
средняя скорость в 33 км очень указывает на топтание)))))))) у меня на S54 в городе меньше 80 не бывает) правда и расход похожий , но это на шестерке и на практически 2 литра меньшем обьеме

расход топлива - настолько субьективная величина собственно как и понимание - тапка в пол и пенсионерская езда )))))))))

п.с. на счет вальветроника соглашусь на все 1000 процентов, но лично мне 4.8 с расходом в 17-19 литров не попадались )

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11