PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Подогрев зеркал.

Pashech78
21.01.2014, 21:53
Утром включил Вебасто, минут через 10 спустился и заметил что не тока лобовее начало отходить, но и зеркала парят.. это конечно хорошо, но мне такой сюрприз не нужен на незаведенной) , все равно греет тока салон и несколько минут прогреваешь двигло хотяб до 30 .... поэтому мне совсем не нравиться, что на незаведенной в мороз такой потребитель..
может как то можно программно этот подарок отключить? не совсем, а чтоб с вебастой не грели!

545irbis
21.01.2014, 21:55
Учи мат часть. Зеркала и форсунки греются только при пробуждении авто. Возьми и просто отключи их.

Pashech78
21.01.2014, 22:05
Учи мат часть. Зеркала и форсунки греются только при пробуждении авто. Возьми и просто отключи их.
что значит отключи? это надеюсь не совет а -ля вытащи предохранитель
я хочу , чтоб они грели , но не тогда, когда потребление критично , - вся первая страница запостина про аккумулятор ))) у самого меньше года МОЛЛ , но как то в минус 20 не весело крутила.. - подогрев свечей это одно, а тут еще стеклышки)
можно же в комфортном закрывание прописать NCS складывание зеркал, так может и про подогрев чего есть..

akizarif
22.01.2014, 07:30
можно же в комфортном закрывание прописать NCS складывание зеркал,
Не было вроде такой опции на Е39. Только кнопкой с салона.

Pashech78
23.01.2014, 00:36
Не было вроде такой опции на Е39. Только кнопкой с салона.
опции не было, а NCS прописать можно) только про это поговорите в другой теме, меня подогрев зеркал в минус 20 беспокоит.. сильнее