Просмотр полной версии : Куплю диски 42 стиль или обмен.
Куплю диски R17-R18 можно без резины, желательно с летней резиной хотя бы на пару сезонов.
Стиль 42
Или поменяю диски 167 стиля R18 на ваши 42 стиля
Фото разыскиваемых дисков:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
jamalastu
21.01.2014, 23:12
Диски зачетные 42стиль :gimme2: Сам ели нашел не крашенные не гнутые, авто после 50стиля на р16 на 42 р18 сильно преобразилось:spiteful: жалко тока нашел зимой и проездил только неделю пока сухо было, и авто поменял:dash: на днях 7ку забираю, одно радует она на 101 стиле р20:nice:
jamalastu, оставил бы диски мне что ли ;)
jamalastu
21.01.2014, 23:30
Брату младшему отдал авто,диски забрать некрасиво будет
jamalastu, Повезло брату ;)
serg540, В личке
jamalastu
21.01.2014, 23:59
Даже спасибо не сказал он ни хрена не понимает в тапках,меня это даже бесит!:dash: был пешеходом, тока на днях садится в бумер, а я стока искал, стока пересмотрел, с новой резей взял,а ему пофиг. Если бы подошли на е65 воткнул бы на зимних:cool:
На драйве в группе бмв парень с украины продает. Правда р 17 ббс с резиной почти новые за 7600 гривен
Кинь пожалуйста ссылку в личку, внешне хоть копия?
Jonny-7-7-7
23.01.2014, 13:07
Вот такие есть... С резиной континенталь, сезон не отходила. перед 245\40,а зад 265\35 Цена 35,000 руб. за фсё
Вот такие есть...
Полка полированная? С лаком или без лака? И цена?
Jonny-7-7-7
23.01.2014, 14:00
Полка полированная? С лаком или без лака? И цена?
Полка полирована без лака,надо будет-покрою лаком
да,завод BBS нервно курит-они то только лаком могуть..,то ли дело наши пацаны-хочешь так,а хочешь эдак!
У меня такие же катки ждут полировки! Изучил кучу инфы и стало ясно что лаком полированные полки не покрыть ни как!!! Любой лак облезет к сожалению, теперь мойка только без химии:dash:
Serg111, ешкин кот, реально?
Красота требует жертв!!!
а ты думаешь немцы идиоты-лаком кроють?
а ты думаешь немцы идиоты-лаком кроють?
Если это подкол, то вы сравните заводскую полку под лаком и полированную полку на фото! Думаю видно не вооруженным глазом что это небо и земля:dash: Поэтому одно из двух ,или красиво или функционально.:hello:
Я думаю,что заводская фрезерованная полка под лаком на порядок красивее и функциональней,чем колхоз-полировка.
Я думаю,что заводская фрезерованная полка под лаком на порядок красивее и функциональней,чем колхоз-полировка.
Функциональней да:nice: Но на счет красоты можно поспорить :yes1: Думаю из 10 опрошенных -8 скажут что полировка красивее на порядок!!! А так , как говорится на вкус и цвет ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot