PDA

Просмотр полной версии : Продам 540 АКПП Москва, 250 тысяч

Страницы : 1 [2] 3

Булат77
23.01.2014, 22:37
улыбаясь.

Булат77
23.01.2014, 22:39
по теме- если из косяков только те, что обьявлены- цена норм. тем боолее торг есть к тому же.

Zakhary
23.01.2014, 22:59
Да что вы все ноете про налог,кто может его платить того это не парит,а кто не может начинает самовнушаться тем что мне и 2,3-2,5 хватает и раздувает сопли!!! 4,4 решает и это факт!!!

Действительно это гон все т.к. не могут платить налог.

Я занимаюсь самовнушением для только для себя, не обобщаю и не пишу об этом, т.к. не могу позволить себе содержать 540.. но я прекрасно понимаю что рядные 6 ни в какое сравнение не идут с в8.

Дай Бог мое финансовое положение улучшится и я однозначно пересяду на более мощный двигатель.

Булат77, Хорошо заметил, торг даже есть.

trouble
23.01.2014, 23:21
+ ко всему что авто на учет не ставилось и при постановке могут возникнуть проблемы, все помним как из Архангельска топазика на учет ставили.

Zakhary
23.01.2014, 23:23
Человек вроде с Москвы как никак, вместе с продаваном и едут ставить на учет. встало... деньги отдаем, не встало... давай досвиданья )

ROAD RASH
24.01.2014, 01:44
V8 MAFIA :spiteful:

t.alex
24.01.2014, 08:45
напиши , что делал с машиной...
некрашенный капот...рестайловая морда...коробка...машина едет?...
много "... "
цена в принципе гут

capt.yesterday
24.01.2014, 11:26
немного оффтопика

объясните мне, когда речь заходит о в8, б44 в часности, начинается одно и то же - в8 форева, фсех порву, разгон 6,5... когда заходит тема про автомобили 2,0+турбо, рвущих в8, тема несколько меняется - маркетинговое фуфло, перделка и т.д.
это комплексы какие-то?

Булат77
24.01.2014, 11:42
немного оффтопика

объясните мне, когда речь заходит о в8, б44 в часности, начинается одно и то же - в8 форева, фсех порву, разгон 6,5... когда заходит тема про автомобили 2,0+турбо, рвущих в8, тема несколько меняется - маркетинговое фуфло, перделка и т.д.
это комплексы какие-то?

Это просто old school. Дело то не в том, чтоб одноразово порвать. Малолитраж плюс турбина равняется маленький ресурс. А если это бред, тогда представляешь сколько можно выжать с в-образника?!!!!! Металл то одинаковый! Тем более, что раньше экологических норм таких не было. И бенз никто не экономил так как сейчас. Если старые моторы выдерживают работая на таком количестве бензы и не сгорают, то можно поставить на них турбину, поправить прогу и ваще будет самолет!!!!! А в новый мотор попробуй ка ливани столько бензы! Все поршня в поддон стекут. Да и восприятие работы 2.0 и 3.5 разные. Это все равно, что поставить рядом бойцовую таксу и простого мастино неаполитано.
А моя 528 без всяких турбин всех порвет!

Бес Паники
24.01.2014, 15:12
немного оффтопика

это комплексы какие-то?

Очередные самовнушения:biggrin::biggrin::biggrin: .....при чем тут 2,0 +турбо то?))))))) а если 4,4 + турбо?))))))))))

Добавлено через 35 секунд
Это просто old school. Дело то не в том, чтоб одноразово порвать. Малолитраж плюс турбина равняется маленький ресурс. А если это бред, тогда представляешь сколько можно выжать с в-образника?!!!!! Металл то одинаковый! Тем более, что раньше экологических норм таких не было. И бенз никто не экономил так как сейчас. Если старые моторы выдерживают работая на таком количестве бензы и не сгорают, то можно поставить на них турбину, поправить прогу и ваще будет самолет!!!!! А в новый мотор попробуй ка ливани столько бензы! Все поршня в поддон стекут. Да и восприятие работы 2.0 и 3.5 разные. Это все равно, что поставить рядом бойцовую таксу и простого мастино неаполитано.
А моя 528 без всяких турбин всех порвет!

Ты уже говорил!)))

Dicorp
24.01.2014, 15:40
Очередные самовнушения:biggrin::biggrin::biggrin: .....при чем тут 2,0 +турбо то?))))))) а если 4,4 + турбо?))))))))))

тогда это н63. Думаю рассказывать про него не надо :D:D

capt.yesterday
25.01.2014, 11:19
Булат77,
Бес Паники,
я не про меренье письками:) нафиг писать про динамические характеристики в8 в седане БИЗНЕС-класса и что это одно из главных достоинств, в связи с которым нужно оплатить 45 тон в год гос-ву. ну не для того он там. при покупке автомобиля с новья это говорит о том, что человек меряется письками, но не как всех порвет на светофоре, а то что у него бабло есть)))

Бес Паники
25.01.2014, 13:40
Булат77,
Бес Паники,
я не про меренье письками:) нафиг писать про динамические характеристики в8 в седане БИЗНЕС-класса и что это одно из главных достоинств, в связи с которым нужно оплатить 45 тон в год гос-ву. ну не для того он там. при покупке автомобиля с новья это говорит о том, что человек меряется письками, но не как всех порвет на светофоре, а то что у него бабло есть)))

Ты о чем ????:D:D

ROAD RASH
25.01.2014, 15:20
Булат77,
Бес Паники,

Тоже не понял .. Как раз порвать всех )) например в 96 году это был просто реактивный самолет , а понторезы берут 728 без обозначения и разводку глушителей на две стороны делают:D

Булат77
25.01.2014, 22:33
Булат77,
Бес Паники,

не. не меренье письками.
владеть 540- это как... как управлять вулканом. ну или диким мустангом. это адреналин, это кайф, это звук, это... блин-это офигенно!

лысый
25.01.2014, 22:41
не. не меренье письками.
владеть 540- это как... как управлять вулканом. ну или диким мустангом. это адреналин, это кайф, это звук, это... блин-это офигенно!

Ну ты наговорил, описание подходит под м5, а это всего лишь 540.

Dmitry
25.01.2014, 22:50
Капот другого цвета т.к. в прошлом году весной упала льдина, капот заменил, красить не стал
Всегда, когда видел машины с деталями другого цвета думал, как же так? Были варианты что типо детали в покраске, машина срочно нужна, поэтому на времянку ставят что есть. Или там ставят чтобы до выходных доездить... Но год ездить с таким капотом????? Типо на скорость не влияет?

Zakhary
25.01.2014, 23:14
лысый, знаешь, посади меня за 540 я так же буду говорить )))

Виталя86
25.01.2014, 23:56
Но год ездить с таким капотом????? Типо на скорость не влияет?
сразу видно отношение к авто! денег жалко! просто наездник

Expert
26.01.2014, 00:01
не. не меренье письками.

Парень, тебе говорили, что ты клёёёвый?

Страницы : 1 [2] 3