Просмотр полной версии : 7 серия E38 (1994 - 2001) Продам кожаный подлокотник от е38.
Вобщем продам кожаный подлокотник от е38, переделанный для установки в е39. Состояние на 4 с - или на 4 . Подлокотник сдвигается( с фиксацией) и имеет бокс для мелочей и что не мало важно не имеет кредла под телефон( редкость). Продаю потому что мне не подходит фактура кожи на локте она Монтана а у меня везде Наппа. Устанавливается за 5 минут с перекуром. Идея цены 2100.
Пиши,если резерв снимешь!
Serg111, эх, а как задумка была исполнена-то....
Все-таки продаешь? А как же руль?:spiteful:
Все-таки продаешь? А как же руль?:spiteful:
А ты вообще заелся и трубу не берешь. :o должно быть:)
Добавлено через 2 минуты
Serg111, эх, а как задумка была исполнена-то....
Да! Из Наппы найду еще замучу- удобный он очень:nice: и интерьер не колхозит.
Добавлено через 47 секунд
Пиши,если резерв снимешь!
Хорошо, завтра ясно будет!
. Продаю потому что мне не подходит фактура кожи на локте она Монтана а у меня везде Наппа.
чет ты темнишь ))))) рассказывай, что придумал? А может стоит его просто перешить, не?
mitrafan
20.01.2014, 19:25
о налетели[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]консоль кожаную собрался искать?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
о налетелиизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]),консоль кожаную собрался искать?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у него ужо стоит такой наворот ))))
Да! Из Наппы найду еще замучу- удобный он очень
долгие поиски будут походу
чет ты темнишь ))))) рассказывай, что придумал? А может стоит его просто перешить, не?
Не не пойдет:( Перешить стоит столько же сколько стоит весь локоть, проще другой найти и сделать!
Добавлено через 3 минуты
долгие поиски будут походу
Время у нас пока есть:yes1:
Подлокотник снова в продаже.
Классная штука. Я себе такой же поставил. Только у меня получилось два бокса. Один под подлокотником остался как в е39, второй, как на фото, внутри самого подлокотника от Е38. Ну и тоже сдвигается.
Классная штука. Я себе такой же поставил. Только у меня получилось два бокса. Один под подлокотником остался как в е39, второй, как на фото, внутри самого подлокотника от Е38. Ну и тоже сдвигается.
Честно говоря когда узнавал как переделывать все говорили что основание нужно брать от телефона, поэтому такое и нашел. Но самое главное , что на самом деле удобная штука:nice:
Появился еще один, немного похуже:) ценник 2100. Есть один косячок, но видно не сильно, фоты какие надо дополнительно вышлю.
первый продал?
Ага , продал))
этот тоже с кожей? он сдвижной?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot