Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по кодированию на P.A.Soft
Алексей 530
21.01.2014, 19:47
VIPregion63, Там все есть (ручная, автоматическая и т.д.)...:yes1::biggrin:
VIPregion63
21.01.2014, 20:05
VIPregion63, Там все есть (ручная, автоматическая и т.д.)...:yes1::biggrin:
Даже так?:biggrin:
учту!
5erDriver
21.01.2014, 20:36
У меня например в бобре нельзя открыть Light Coding, сегодня на e46 делал диагностику, там да, можно выбрать и ручную коррекцию и ксенон, а уменя что-то пишет index yet.. не помню точно формулировку, единственное что я сделал, прописал свой вин в блок и откорректировал на нём пробег до своего. Контрольную сумму пересчитывал, ошибки чистил. Блок был снят с машины в которой тоже был ручной корректор, разъёмы на фарах всё окей, кнопка подключена..
Как бобром опции добавлять я не нашёл. По большому счёту у меня на 1.4.0 возможно кодировать толком всего 3 модуля, приборка, zke и lcm, даже live data мотора не включить..
Алексей 530
21.01.2014, 20:40
5erDriver, Какое авто?
при включении габаритов моторчики корректора отрабатывают?
5erDriver
22.01.2014, 01:56
vav, перестали, когда прислушался и слышу что не отрабатываются сразу понял что не работает, кольцо кручу - так оно и есть..
Алексей 530, е39
Алексей 530
22.01.2014, 08:44
Алексей 530, е39
Исчерпывающий ответ...:facepalm::D
Так это, будем делать подборку примеров по работе с бобром?
Заказал с ДВУМЯ светодиодами бобра
с двумя у меня, глянул))
опомнитесь, бобер это уже и так самый начальный этап
направьте лучше время и энергию в более нужные вещи
не смотря на это, вопросов меньше не становится, почему то.
ну дак на российских форумах давно уже устойчивая тенденция сидеть перед компьютером и ждать ответа хоть месяц
вместо того чтобы пойти с ноутом к машине часок посидеть и разобраться на практике
что мешает практиковаться на своей машине ? страх поломать
страх откуда берется ?
от неуверенности
а она идет от незнания устройства и следовательно непонимания как система работает
не зря все те кого называют умниками и обижаются на них
советуют изучать устройство, а не тупо запоминать на какие кнопки нажимать
тем более для среднестарых бмв вся информация бесплатно на русском да еще и в такой удобной оболочке как tis, wds и dis
рай да и только
чтобы хоть чуть чуть оценить преимущества wds надо всего лишь хотябы пару часов поработать с etm для e34/32/36
вобщем то теже яйца, только в печатном виде
5erDriver
22.01.2014, 14:03
Кто там спрашивал что за машина? а что интересует? e39 акпп 96г. что нужно ещё?
falcon, да я вчера часов 5 просидел с ней, много чего удалось активировать, закодировать но на e46, на моём либо функции не доступны либо ещё что..
но сейчас меня реально больше всего LCM вымораживает, терпеть не могу когда что-то не работает в машине..
VIPregion63
22.01.2014, 15:32
с двумя у меня, глянул))
приедет - гляну, что за зверек этот бобер))))
VIPregion63
22.01.2014, 15:34
категорически не знаю, что ответить))))))))) себе заказал от того, что не юзал его. Да и некоторый функционал им проще активизировать, чем пакетом EDIABAS (ну по крайней мере я так думаю):)
VIPregion63
22.01.2014, 15:38
а она идет от незнания устройства и следовательно непонимания как система работает
тут поддержу. Тупо тыкать на кнопы - себе дороже в 99%.
Cashback
22.01.2014, 15:47
Cashback,
Не путай ручной корректор с авто.
Я и не путаю, ручной корректор не работал, поэтому и не знаю с какого перепуга он очнулся.
категорически не знаю, что ответить))))))))) себе заказал от того, что не юзал его. Да и некоторый функционал им проще активизировать, чем пакетом EDIABAS (ну по крайней мере я так думаю):)
против использования я ничего не имею
чем больше разных инструментов тем лучше
VIPregion63
22.01.2014, 16:36
чем больше разных инструментов тем лучше
ну и kkl шнурок тоже заказал для навкодера)))))))
VIPregion63
22.01.2014, 16:39
Давайте-давайте! Я ЗА!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot