Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Механический натяжитель ремня
Приобрел сегодня натяжитель ремня навесных агрегатов NTN-SNR GA35033 за 1100р. Внтури лежал натяжитель INA вместе с роликом INA,
Хотя если брать сам натяжиель INA, то стоит он уже 1600р.
:biggrin: Чудеса маркетинга.
под колпачком у ролика широкое отверстие (мм 16-18 если правильно помню)или ролик под обычный 8мм болт?
максимус
18.01.2014, 10:32
Натяжитель компрессора а\с , у ролика большое отверстие, у генератора маленькое.
Добавлено через 1 минуту
Приобрел сегодня натяжитель ремня навесных агрегатов NTN-SNR GA35033 за 1100р. Внтури лежал натяжитель INA вместе с роликом INA,
Хотя если брать сам натяжиель INA, то стоит он уже 1600р.
:biggrin: Чудеса маркетинга.
А на какой агрегат то, и мотр какой?
Натяжитель компрессора а\с , у ролика большое отверстие, у генератора маленькое.
это ты для какого конкретно двигателя говоришь
возможны всякие вариации, все зависит от конкретного мотора и периода выпуска
максимус
18.01.2014, 10:59
м54 525 2001г, ну короче для моего, знаю что для м52 с амортиком, по моему. для гены.
м54 525 2001г, ну короче для моего, знаю что для м52 с амортиком, по моему. для гены.
даже на м52 было 2 варианта натяжителей и соответственно роликов(с широким и узким отверстием)
karasic, в общем суть одна - у SNR внутри всегда лежит то, что ставится в оригинале. Подшипник ступицы берешь его - тоже внутри FAG найдёшь.
если натяжитель inna производства словении, то это ужасное изделие. достал из коробки, сравнил момент натяжения - почти в 2 раза ниже. на холодном двигателе, естественно, жудкие хрусты от недотяга.
если натяжитель inna производства словении, то это ужасное изделие. достал из коробки, сравнил момент натяжения - почти в 2 раза ниже. на холодном двигателе, естественно, жудкие хрусты от недотяга.
Может подделка? Все что себе ina покупал - отличного качества.
Может подделка? Все что себе ina покупал - отличного качества.
у меня стояла inna и отлито на корпусе made in germany. вот у нее уже пробега черт знает сколько, и все ок. а тут та же inna, только made in sloveniya и вот с ней косяк.
артикулы, кстати, немного отличаются кажется.
точно, не словения, а словакия, перепутал))
Подскажите какой натяжитель у меня стоит, механический или гидравлический. М52TU '98 523i
Подскажите! В сервисе под замену натяжитель. Говорят что нюужно ставить гидравлический как механику уже не выпускают. Как быть? Авто м54 2'5
Подскажите! В сервисе под замену натяжитель. Говорят что нюужно ставить гидравлический как механику уже не выпускают. Как быть? Авто м54 2'5
Выпускают все:) ina бери 533 0015 10 это помпы кондея другой номер
Мне нужен натяжитель что со стороны генератора
Так все таки - можно ли вместо механического поставить гидравлический?
гидравлика дороже, вот и хотят развести)))
В общем подходит гидравлика, крепления по другому только. Стоит в сборе INA 1400 рублей, до же самое что и механика
pentagon99
29.03.2014, 22:04
прошлым летом менял механический натяжитель на гидравлический
покупал вот этот комплект Ina 533 0097 10 - Ремкомплект рычаг натяжки поликлинового ремня, при утановке проблем не возникло, но один болт прикручивается в другое отверстие (оно на блоке уже есть)
в общем смело бери Ina 533 0097 10.
работа на один час.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot