Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) днище, дринаж.
defender
17.01.2014, 21:40
приветствую. подскажите, слева сзади, под ногами пассажира,в днище, дренажные отверстия есть? а то подгнило, буду варить вот и думаю просто заварить либо мутить с отверстием что то
Привет! Да, отверстия есть. прямо слева в углу, ближе к дивану пробка. У меня помню эти пробки проржавели все, так как они железные. Я их все поснимал, отверстия обработал антикоррозийкой, и поставил пробки уже пластмассовые, заказывал в экзисте по оригинальному номеру.Сейчас все ок.
:o я слева у себя заварил. подгнило по кругу пробки всё :( . взял квадратны кусок оцинковки толщиной 1.5 мм и заварил. потом герметиком по шву, покрасил, антигравием и в конец мастикой :spiteful: справа всё целое ещё
есть мнение, что это технологические отверствия для фиксации кузова на конвейере.
defender
19.01.2014, 11:36
Если тупо кусок оцинковки по варить ничиго криминального не будет,
я ваабще заметил у себя что гниёт только там где краска покоцана. в результате у меня 96 год:facepalm:, а из гнили только вот это отверстие, и пороги в районе задних поддонкратников (сами поддонкратники ещё целые) во красить умели
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot