PDA

Просмотр полной версии : Alfa Romeo 159 sportwagon

Страницы : [1] 2

XsanderLEGO
16.01.2014, 11:00
Всем добрый день. Вообщем засела в голове мысль, что хочу такую итальянку.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Про то что не надежно можно не флудить (хотя можете по существу). Кто владел, ездил, сидел, слышал от знакомого :biggrin: и т.д. прошу поделиться впечатлениями. Мне в ней нравиться внешний вид :gimme2:, говорят управляется хорошо. На всех с 2008 стоит самоблок. По двигателям 2,2 бензин, 2,4 дизель, 1,75 турбобенз. Какая есть информация. Всем спасибо. Флудим не стесняемся :bayan:

лысый
16.01.2014, 11:14
Красивая , тоже как то думал о ней, довольно надежна, читал на их клубе про нее, салон унылый!!!

XsanderLEGO
16.01.2014, 13:28
Тоже читал, что очень надежна, для альфы :). А по мне салон неплохой. Качество материалов понятно, что не БМВ.

Андрюха
16.01.2014, 13:50
Качество материалов понятно, что не БМВ
Зато аккустика классная и стоит не как бмв,у кента была купэшка, 159 чтоли(?),но недолго, весь мозг она ему выела
А так так даже у далеких знакомых ни у кого альфы нету, ибо слух про них не добрый ходит

Longman
16.01.2014, 14:21
Когда-то в начале 2000-х ,компания АКОС в которой работал отец,стала оф.дилером Альфы,мне запомнилось что автомобили были довольно ломкие,нежные и капризные. Короче совершенно не для наших условий..

t.alex
17.01.2014, 09:59
...автомобили были довольно ломкие,нежные и капризные...

... внешний вид :gimme2:,говорят управляется хорошо...
а если нравится...

Невод
17.01.2014, 10:42
Интересовался такой...узнал, что по нашим дорогам бегает до 100 000 км. без особых проблем и поломок, а потом начинает буквально сыпаться...
Визуально мне очень нравится...особенно в красном цвете.
ЛКП - фиговенькое....особенно для зимы. Быстро облезает и требует перекраски...
Управляется действительно отлично.
Весьма динамичный автомобильчик с 2200 сс моторчиком.
Подвеска жеская...я бы даже сказал очень жеская...
Машина ОЧЕНЬ низкая...
АКПП - очень хорошего качества и очень четкая. Более четкого автомата пока не встречал....
Салон на любителя. Водительское место очень просторное...Сзади места мало...
С запчастями часто бывает затык...

Longman
17.01.2014, 12:02
Вобщем на большого любителя авто. Про запчасти верно подмечено,некоторые экземпляры по пол года ждали запчасти,которые шли из италии..

Но если нравится,почему бы и нет. Но брать Альфу в качестве единственного авто- я бы крепко подумал

XsanderLEGO
17.01.2014, 15:45
Ну с запчастями в наши времена я думаю уже полегче будет. Понятно, что не тридцатьдевяточка для которой запчасти на каждом углу.
По поводу низкая и жесткая. Для меня только +.

RUS389
17.01.2014, 16:48
работал раньше на сервисе при салоне продающим альфы. видел изнутри и ездил на всех их, и брэрах и спайдерах и обычных. чтобы столько выноса мозга на НОВОЙ машине с пробегом до 50км не доставляли даже первые китайцы.

XsanderLEGO
17.01.2014, 16:52
работал раньше на сервисе при салоне продающим альфы. видел изнутри и ездил на всех их, и брэрах и спайдерах и обычных. чтобы столько выноса мозга на НОВОЙ машине с пробегом до 50км не доставляли даже первые китайцы.

А можно поподробней. А то пока не отговорил :biggrin:

RUS389
17.01.2014, 16:57
спайдер никогда не хотел заводиться постояв недельку. чтобы завести это пляски с бубном, ощущение что заводишь старую карбюраторную копейку после 10 лет стоянки. на других абс, попеременяли все, пофиг. два дня не поездил, ошибка по всем датчикам. в третьей печка своей жизнью живет. четвертая греется. продали их кое как штук 15 и потом хозяева мучали уже нас, спайдер ниодин прдать не получилось, отдали в москву за бесценок кому то из альфа клуба.

RUS389
17.01.2014, 17:05
Но! что самое странное, есть у меня пара знакомых на альфах, один на 159 другой на 156. И оба грят отличная машина, особо не сильно ломается, запчасти копейки и т.д... но мне кажется они что то скрывают...

XsanderLEGO
17.01.2014, 19:03
Может у Вас в продаже были ранние версии или фиг знает. Врятли массовый заговор о надежности 159 :)

RUS389
17.01.2014, 19:19
2006-7-8год

Longman
17.01.2014, 23:04
спайдер никогда не хотел заводиться постояв недельку. чтобы завести это пляски с бубном, ощущение что заводишь старую карбюраторную копейку после 10 лет стоянки. на других абс, попеременяли все, пофиг. два дня не поездил, ошибка по всем датчикам. в третьей печка своей жизнью живет. четвертая греется. продали их кое как штук 15 и потом хозяева мучали уже нас, спайдер ниодин прдать не получилось, отдали в москву за бесценок кому то из альфа клуба.

Примерно тоже самое рассказывал и батя когда они были офицалами альфы. Собственно поэтому и отказались от дилерства. Взяли Хюндай И Митсубиси ,которые кстати по сей день продают.

Андрюха
17.01.2014, 23:24
Взяли Хюндайзолотая жилка на данный момент

RUS389
17.01.2014, 23:39
Примерно тоже самое рассказывал и батя когда они были офицалами альфы. Собственно поэтому и отказались от дилерства. Взяли Хюндай И Митсубиси ,которые кстати по сей день продают.

аналогично. только взяли ниссана и хендай.

XsanderLEGO
18.01.2014, 09:21
Хендай даже не рассматриваю :biggrin:
Думал взять моложе 2008. У них тогда рестайл случился. И самоблок у всех моделей стал

лысый
18.01.2014, 09:27
Хендай даже не рассматриваю :biggrin:
Думал взять моложе 2008. У них тогда рестайл случился. И самоблок у всех моделей стал

Бери, потом расскажешь))) хотя их сараев несколько штук на авто ру, да и всего штук 45. Наверно хорошие машины раз так мало в продаже:biggrin:

Страницы : [1] 2