Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
так спрос есть уже, ты первый что ли? я думал, ты как Стив Джобс - дайте людям, то, о чём они ещё не знают.
:facepalm:
если бы я смог предложить то, чего нет, и это было бы нужно и мог бы это производить, то здесь меня не было бы)
volnovik
21.01.2014, 01:43
а кто туда не катится?
Samotlor
21.01.2014, 04:23
а кто туда не катится?
Точно. Весь мир туда тянут,долбанные глобалисты...:spiteful:
pilot715
21.01.2014, 06:38
монетаризм себя изжил, да здравствует, коммунизм, третья мировая, новый уклад и золотой миллиард!
Пилота назначить первым секретарём ЦК
монетаризм себя изжил, да здравствует, коммунизм, третья мировая, новый уклад и золотой миллиард!
коммунизм себя изжЫл, как только появился в больном сознании пи№араса Маркса.
pilot715
21.01.2014, 17:39
а я б пожил при коммунизме. ничего не делать ради выживания. заниматься созерцанием природы, думать о вечном, получать удовольствия от жизни...
а я б пожил при коммунизме. ничего не делать ради выживания. заниматься созерцанием природы, думать о вечном, получать удовольствия от жизни...
так не бывает. в борьбе смысл жизни.
pilot715
21.01.2014, 17:47
этот уклад уже устарел
pirogovo
21.01.2014, 17:50
так вперед на пмж в северную корею. посозерцаешь природу, об вечном подумаешь, от жизни получишь удовольствие. потом от туда отпишешь какая там лепота, если от туда доступ к форуму будет :D
этот уклад уже устарел
он не может устареть. он повторяется переодически. тк человечество не может жить в раю. оно сразу же деградирует и начинается все то что вы можете наблюдать вокруг.
pilot715
21.01.2014, 18:01
так вперед на пмж в северную корею. посозерцаешь природу, об вечном подумаешь, от жизни получишь удовольствие. потом от туда отпишешь какая там лепота, если от туда доступ к форуму будет :D
а там коммунизм? не знал.
Добавлено через 31 секунду
он не может устареть. он повторяется переодически. тк человечество не может жить в раю. оно сразу же деградирует и начинается все то что вы можете наблюдать вокруг.
да эт всё понятно. ладно, проехали...
denkarter
23.01.2014, 17:47
Не открывать свой бизнес. Нынешнее положение вещей к этому не располагает совсем.
что за паника и чушь? сейчас открывать бизнес очень просто и выгодно. никаких препятствий не вижу. есть только одно - хомячковая пресса и их блоггеры так раздули всем, что у нас всё уныло, коррумпированно и жутко, что люди, не имеющие своего бизнеса, сразу испугались. на самом деле всё намного проще и истеричные сообщения о массовых закрытиях ип совсем не отражают ничего, надо только посмотреть что за ип закрываются :)
В Москве вообще бредово что то делать....
в 2013 году мои знакомые открыли производство и продажу чехлов для мобильников, лыж и пр. очень неплохо дело идёт.
основная проблема у всех - выбор. тяжело выбрать сферу деятельности. остальное решаемо и не так сложно как об этом говорят.
pilot715
23.01.2014, 17:50
есть только одно - хомячковая пресса и их блоггеры так раздули всем, что у нас всё уныло, коррумпированно и жутко, что люди, не имеющие своего бизнеса, сразу испугались. на самом деле всё намного проще и истеричные сообщения о массовых закрытиях ип совсем не отражают ничего, надо только посмотреть что за ип закрываются
вот это, точно чушь какая-то.
сам то, чем занимаешься? успешно, надеюсь?
сейчас открывать бизнес очень просто и выгодно.
че ты открылто за бизнес такой молодец просто и выгодно ? шаверма или вареная кукруза невсчет хотя и там конкуренцея не балуй
denkarter, ип начали закрывать из-за повышения пенсионки в 2013 году с 16000 до 37000 рупей
Закрылись. Печально. Почему закрылись, расскажи..
и на дядю пробовал, и сам пробовал.. в итоге работаю на пару с замечательным человеком. с командой у меня как-то мотивация выше :pardon:
иногда типа халтурок на себя беру, когда чувствую, что денег надо больше
Svyatoslav
24.01.2014, 20:03
Норма платит, но стоим на месте. Его все устраивает, и он не чешется) Короче нет карьерного роста в бизнесе на дядю..
норма это макс скока?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot