Просмотр полной версии : Свой бизнес! Делимся опытом
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
pirogovo, классифицируй ТОП менеджмент, вроде как работаю на дядю но имеют высокие зп, все по белому, официально и срать им на возможность делать свой бизнес
pirogovo
16.01.2014, 14:40
Gilgo,
их так же имеют, только что зарплата и бонусы больше.
их так же имеют
только чем выше должность, тем меньше людей способных иметь ))) да и работать нормально надо чтобы не имел ни кто и все )))
Accelero
16.01.2014, 14:47
яйца большие - работаешь сам на себя
Поэтому я сам на себя и не работаю - труселя рвутся!
pirogovo
16.01.2014, 14:49
Gilgo,
топ менеджера имеет выше стоящее руководство, он в свою очередь, может позволить себе иметь домашний персонал. а выше стоящее руководство имеет кремль. в нашей стране, думаю, только одного парня не возможно поиметь))))
Accelero
16.01.2014, 14:50
только одного парня не возможно поиметь))))
Его тоже имеют))
pirogovo
16.01.2014, 14:50
Поэтому я сам на себя и не работаю - труселя рвутся!
может стоит перестать носить женское белье? попробуй одеть мужские :D
Андрей_50
16.01.2014, 14:51
pirogovo, классифицируй ТОП менеджмент, вроде как работаю на дядю но имеют высокие зп, все по белому, официально и срать им на возможность делать свой бизнес
Тут еще напрягает слово "работать". Можно же построить дело и не работать, получая прибыль, как учредитель. Это конечно несколько другой уровень, но все-же...
Accelero
16.01.2014, 14:54
может стоит перестать носить женское белье? попробуй одеть мужские :D
Я смарю у тя опыт есть))
pirogovo
16.01.2014, 14:58
Accelero,
:nice:
Добавлено через 1 минуту
Тут еще напрягает слово "работать". Можно же построить дело и не работать, получая прибыль, как учредитель. Это конечно несколько другой уровень, но все-же...
как только расслабишь булки, те кого имел ты, начнут иметь тебя.
pilot715
16.01.2014, 14:59
да кому мы нах нужны, чтобы нас иметь? тоже мне ходорковские, ёпт)))
SystemView
16.01.2014, 15:01
Работая на дядю мы каждый день рискуем,рискуем одним неверно сказанным словом оказаться на улице и не важно как долго и хорошо ты трудился-незаменимых НЕТ!
Полный бред. Если ты действительно ценный сотрудник, можешь слать всех херами, главное работу свою делай. Другое дело, если только ты считаешь себя ценным, тогда да, выгонят при первой же возможности. Везде бизнес, ничего личного. Приносишь доход - работаешь. Не приносишь - увольняют.
Accelero
16.01.2014, 15:02
как только расслабишь булки, те кого имел ты, начнут иметь тебя.
Есть знакомый, который просрал долю в охранной фирме. Уехал жить в деревню и типа по мобиле разруливал матами проблемы, потом как-то по приезду вытащили из помещения собственные охранники....
Если ты действительно ценный сотрудник, можешь слать всех херами, главное работу свою делай.
Не так все - любят тех, кто лебездит и лижет жёппу! Я 3 мес назад на заводе работал, знал все станки и из комы их доставал, выдавал больше нормы, но всех херами и крыл! В итоге уволился, потому-что до меня начали до**бываться много, т.к. разговорчивый сильно!
ДПС ГИБДД? Первое, что приходит в голову:biggrin:
Ну как вариант. Но я бы не хотел там работать, там помимо работы себе на карман полно и бумажной волокиты, ничем не лучшей, чем клерчилой в банке или конторе какой-нибудь. Плюс дисциплина. Везде свои минусы короче.
Accelero
16.01.2014, 15:08
Плюс дисциплина.
Плюс ещё и под уголовкой ходишь постоянно...
школота тут какая-то разговаривает
школота тут какая-то разговаривает
Вот это ничего себе!!! Какими судьбами!!!
Анатолич
16.01.2014, 15:43
фига се заглянул,аж все в ступоре,писАть перестали)
да кому мы нах нужны, чтобы нас иметь? тоже мне ходорковские, ёпт)))
:D:yes1:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot