Просмотр полной версии : Налогооблажение за ТС
Довольны ли Вы положением дорожной сети в вашем регионе, и соответствует налог за Ваше транспортное средство .
Я доволен, на мое ТС налог соответствует, ИМХО. Приведенное на фото тс платит 500 рублей в год, так что и там когнетивного диссонанса не возникает по этому вопросу))))
А вот с 250+ перебор конечно. Вообще давно пора уже сделать налог от объема, а не от мощности. Почему владелец современной экологичной 528 (245 л.с.) платит больше, чем владелец е39 530.
Сомневаюсь. За свое плачу 4500, что немного, однако насчет мощных авто недоволен. Все таки больше нравится американская система налогооблажения ТС, скажем так справедливая. Положением дорог в МСК в принципе дорволен, в краснодарском крае часто бываю, там тоже сносно.
Я езжу по той же дороге , но у меня не шарик. И Я КРАЙНЕ НЕ СОГЛАСЕН С НАЛОГОМ 16 т.руб за такие дороги, это реальное фото г. Волгоград (Дзержинский р-он)
pilot715
14.01.2014, 22:09
как транспортный налог с дорогами связан? просто налог на твою машину и всё.
Кстати тоже не понял, он идет в бюджет региона, а не как раньше в фонд развития транспортной инфраструктуры
как транспортный налог с дорогами связан? просто налог на твою машину и всё.
Напрямую, все денежные знаки которые вы платите налог за ТС поступают на содержание дорожной сети Вашего региона
Возникает вопрос Я плачу налоги кому и за что??? :dntknw: если нет эти дорог
Все Гавно, все кАзлы!
а что в МСК дороги плохие? Наверно у вас там можно посчитать плохие места, а у нас даже ровных мест НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ден530, ты не ошибся не? Статья 56 бюджетного кодекса РФ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]налог идет просто в бюджет.
andrey_kl
14.01.2014, 22:30
лысый,
таки есть, закон говно, че обсуждать, с такой системой уверен лучше не станет...
Ден530, ты не ошибся не? Статья 56 бюджетного кодекса РФ [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]налог идет просто в бюджет.
Нет к нему есть поправки, короче даже Путило комментировал "это сделано для того чтобы средства сразу без лишней бюрократии шли на улучшение дорог в этих регионах"
pilot715
14.01.2014, 22:50
Нет к нему есть поправки, короче даже Путило комментировал "это сделано для того чтобы средства сразу без лишней бюрократии шли на улучшение дорог в этих регионах"
это что-то новое)))
pilot715
14.01.2014, 22:52
Возникает вопрос Я плачу налоги кому и за что?
вот он, краеугольный вопрос)))
это что-то новое)))
Да совсем это не ново
Добавлено через 1 минуту
вот он, краеугольный вопрос)))
Вот только все как всегда. Все вопросы налогоплательщиков риторические... короче на которые ответа мы не получим :cens:
pilot715
14.01.2014, 22:57
Да совсем это не ново
для тебя видимо не ново, ссылку хоть дай на свои "поправки"
pilot715
14.01.2014, 22:58
Вот только все как всегда. Все вопросы налогоплательщиков риторические... короче на которые ответа мы не получим
да какой ответ тут можно получить? налоги никто и нигде не любит.
для тебя видимо не ново, ссылку хоть дай на свои "поправки"
Это не мои поправки, а таково положение вещей
Да если бы был результат и вопросов не было
pilot715
14.01.2014, 23:06
ссылка то есть на "положение вещей"?
ссылка то есть на "положение вещей"?
нет, искать лень , но это так и есть, деньги остаются в регионах
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot