Просмотр полной версии : Куплю блок MFL
defender
14.01.2014, 00:27
В рабочем состоянии. Предлогайте.
а зачем он тебе еси не секрет? какого года машина?
defender
14.01.2014, 02:06
Для мультируля. Машина 10/97, знаю что эбу в кнопках. Но все подключено верно, все есть и всеидет, но на кнопках даже подсветка не работает, менял уже три комплекта. Хз что еще делать. На приборке горит точка, бобром лазил, показывает разный вин и разный пробег. По другому вину машина 96 года, может из за плохой корректировки все это не знаю
что значит по другому вину 96 года? если всеже 96 года (до 07 месяца вроде ) то да...нужен мфл... но! если дооснащаешь рулем с датой выпуска после 96 года... и у тебя на машине нет круиза, то мфл тебе вообще не нужен!!
ты в итоге что делаешь? дооснащаешь мультирулем?
defender
14.01.2014, 10:28
По по докам вин, у меня машина 10/97, по комплектухе с много функц. рулевым колесом в м стиле, до меня оно не дошло, стоит мультируль от е38(08/97). По поводу вина, в некоторых блоках вин не совпадает с моим, то есть, там или гибрид моего с другим, например последние 5 цифр мои а бувы другие или вообще все последние7 знаков другие
тебе не нужен мфл-модуль! и у тебя его не было изначально! если с завода м-руль стоял.. смотри исправность правого блока кнопок тогда.... или контактного кольца... если подключаешь все верно... посмотри на мозгах какой вин написан!.... у определись какого вина в машине больше) и узнай дату выпуска
defender
16.01.2014, 00:51
тебе не нужен мфл-модуль! и у тебя его не было изначально! если с завода м-руль стоял.. смотри исправность правого блока кнопок тогда.... или контактного кольца... если подключаешь все верно
уже три блока клавиш сменил, нету результата. кольцо рабочее.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot