Просмотр полной версии : Куплю Роутер
Куплю Роутер, желательно АSUS, помощнее.:)
Алексей 530
13.01.2014, 12:51
Archi29, У что, магазинов нет??? И почему на Асусе остановился???
Archi29, У что, магазинов нет??? И почему на Асусе остановился???
Есть конечно, просто может кто то железо обновляет и роутер неплохой лежит.
Новые в районе 5-7тр стоят, а я полазил по инету так там по косарю народ скидыает.
АСУС, потому что я на нем волка съел со всеми их настройками и тд
Cashback
13.01.2014, 23:09
Новые в районе 5-7тр стоят
Что это за роутеры такие? Даже зюксели дешевле стоят.
P.s. У меня вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
работает 2 года, ни разу настройки не слетали, сигнал отличный. Может есть модели посовременнее, но все что должен делать роутер - он умеет.
P.s. А помощнее - что нужно? Могу спросить у друга программиста прошаренного, только напиши что именно необходимо.
Что это за роутеры такие? Даже зюксели дешевле стоят.
P.s. У меня вот такой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
работает 2 года, ни разу настройки не слетали, сигнал отличный. Может есть модели посовременнее, но все что должен делать роутер - он умеет.
P.s. А помощнее - что нужно? Могу спросить у друга программиста прошаренного, только напиши что именно необходимо.
Мне надо чтобы локальную сеть вытягивало на 10Мбайт/с
У меня роутер Asus RT13N локалку тянет на 5-6Мбайт/с, брал пару-тройку лет назад за 5,5-6тр.
Нужно, что нить подобное или покруче.
Алексей 530
13.01.2014, 23:39
Archi29, Плюсую за Зиксель! Сам в декабре задавался этим вопросом... Лучшие - Асус и Зиксель! Причем по отзывам, Асус тупит, постоянно слетает сеть и т.д., пока не зальешь в него прошивку от какого-то Олега... Выбрал Зиксель Омни... Но если бы сейчас вибирал, то доплатил бы тыщу и взял Зиксель Гига или Кинетик2 (у них антенны по 5дБ, а в моем по 3...)!!!
Archi29, Плюсую за Зиксель! Сам в декабре задавался этим вопросом... Лучшие - Асус и Зиксель! Причем по отзывам, Асус тупит, постоянно слетает сеть и т.д., пока не зальешь в него прошивку от какого-то Олега... Выбрал Зиксель Омни... Но если бы сейчас вибирал, то доплатил бы тыщу и взял Зиксель Гига или Кинетик2 (у них антенны по 5дБ, а в моем по 3...)!!!
Благодарю, погуглю сейчас про зигселя гигу. Уже встречал в инете, но так как не в курсе, что это, не предавал им значения.
Про асус соглашусь, сеть слетала, Олег выручил))
Но все равно бывает раз-два в месяц приходится его из розетки выдергивать:)
Наверное сегодня схожу в местную формозу, погляжу.
Нашел такие
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и ГИГУ
2ой убираем из списка - фуфло.
PS: но мнения разнятся.
Почитал про зиксели, ну и жопа там с настройками и прошивками))))
bad_karma
14.01.2014, 10:45
Офтоп: Тоже выбираю себе роутер для дома. В вопросе не разбираюсь. По отзывам вижу что у Зухеля наоборот самые простые настройки... Что брать то?
Алексей 530
14.01.2014, 11:07
Почитал про зиксели, ну и жопа там с настройками и прошивками))))
Бред! Первый раз устанавливал такое чудо, все сам быстренько определил, настроил, обновился и т.д. (за месяц ни одного тупняка)!!! Да и отзывов, что зиксели хрень, не встречал...
В общем взял Asus RT-N56U
Вроде все ок, основное настроил, много тонкостей ещё осталось, нужно читать интернет.
TemaTema
17.01.2014, 03:45
В общем взял Asus RT-N56U
Вроде все ок, основное настроил, много тонкостей ещё осталось, нужно читать интернет.
тоже хотел его взять, но все пишут что сигнал у него слабый очень из-за отсутствия внешней антенны... зато 5ггц есть
Мне надо чтобы локальную сеть вытягивало на 10Мбайт/с
вытягивает?
вытягивает?
Даже 12мб вытягивает, уже все испытал, может и быстрее, но у нас 100Мбитка сеть.
Добавлено через 54 секунды
тоже хотел его взять, но все пишут что сигнал у него слабый очень из-за отсутствия внешней антенны... зато 5ггц есть
Это только на 5ГГц, в случае чего всегда можно перейти на 2,4 ГГЦ
как вытягивает 12 из 100-й сети?
как вытягивает 12 из 100-й сети?
вопрос не понятен мне.
12*8=96
и того 96 из 100. Или ты о чем?
вопрос не понятен мне.
12*8=96
и того 96 из 100. Или ты о чем?
просто писали Вы выше мигобит, мегобайт, поэтому я и попутал, щас встало все на свои места... извини, если что не так...
просто писали Вы выше мигобит, мегобайт, поэтому я и попутал, щас встало все на свои места... извини, если что не так...
:) Поэтому и старался писать аббревиатуры полностью.
В общем роутер неплохой, темболее за эту цену. Советую.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot