Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продаю е39 523 97 г.в. МКПП
похвались е60 :)
почем взял?
Наверно даже не успеешь перефоткать как ее уже заберут)) Ценник, по сравнению с тем что тут за 200 предлагают - :nice: !
Виталий 1972
12.01.2014, 23:20
Да и ценник и машина ГУТ !:nice:
Наверно даже не успеешь перефоткать как ее уже заберут)) Ценник, по сравнению с тем что тут за 200 предлагают - :nice: !
Согласен!!!
надеюсь хотя бы по этой машине люди начнут пониммать что предлагать 300 за дорестайл - глупо?
Машина думаю улетит за неделю!
Poroshok
15.01.2014, 14:14
Согласен!!!
надеюсь хотя бы по этой машине люди начнут пониммать что предлагать 300 за дорестайл - глупо?
Машина думаю улетит за неделю!
глупо предполагать что за 300 она будет ваще живая...
mafia540
15.01.2014, 14:40
простите, а если у меня дорестайловая машина, в эмпаке,вся облизанная, вся обслуга в оригинале, на дорогих дисках, кузов на пятерку, чего - тоже за двести писят продавать, следуя "тенденциям рынка"? Глупо же за триста предлагать? То есть не в обиду конечно, поставить рядом с вашими(например с этой или машиной Бахоса:)) и сказать да забирайте! мне для пацанов ничего не жалко:) так?))
Ну я для примеру. Не надо под одну гребенку грести все авто. Неправильно это.
Я вот почитал тему о машине бахоса про состояние ада и машине например deekline или kesha! Доресты же! двести, значит стоят...
Poroshok
15.01.2014, 17:09
простите, а если у меня дорестайловая машина, в эмпаке,вся облизанная, вся обслуга в оригинале, на дорогих дисках, кузов на пятерку, чего - тоже за двести писят продавать, следуя "тенденциям рынка"? Глупо же за триста предлагать? То есть не в обиду конечно, поставить рядом с вашими(например с этой или машиной Бахоса:)) и сказать да забирайте! мне для пацанов ничего не жалко:) так?))
Ну я для примеру. Не надо под одну гребенку грести все авто. Неправильно это.
Я вот почитал тему о машине бахоса про состояние ада и машине например deekline или kesha! Доресты же! двести, значит стоят...
Извините это ваши трудности что машинка
в идеале, вот не может стоить дорест дороже 300 и все тут, и не важно следил ты за ним или нет, вот такая тут политика.....видел одного...за 250 помоему взял.....тачка огонь, только ходовую поменять, коробка чуть подпинывает, расход масла в допуске бмв 1литр на 1000 км, да и кузовок чуть подкрасить, да подварить......а так тачка огнище просто, и не может 99 год стоить дороже 300....ломят.....
в идеале, вот не может стоить дорест дороже 300 и все тут, и не важно следил ты за ним или нет, вот такая тут политика.....видел одного...за 250 помоему взял.....тачка огонь, только ходовую поменять, коробка чуть подпинывает, расход масла в допуске бмв 1литр на 1000 км, да и кузовок чуть подкрасить, да подварить......а так тачка огнище просто, и не может 99 год стоить дороже 300....ломят.....
Этож где такой допуск 1 литр на тысячу???????че за бред!!!
mafia540
15.01.2014, 17:30
тачка огонь, только ходовую поменять, коробка чуть подпинывает, расход масла в допуске бмв 1литр на 1000 км, да и кузовок чуть подкрасить, да подварить.
Огонь!!)))
еще движок откапиталить, не?
Огонь!!)))
еще движок откапиталить, не?
Без лоха и жизнь плоха!
то что вы написали это просто убитое в хлам корыто не более того.
mafia540
15.01.2014, 17:43
может автор просто очень тонок?))
Вспоминается цитата из знаменитой песни из репертуара Л.Утесова: "А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...":biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
mafia540
15.01.2014, 17:50
литр на 10к - еще может быть, но что у бмв есть допуск к масложору первый раз слышу.
Или фраза "двигатель может потреблять масло в незначительных количествах" из мануала это Допуск БМВ)
Poroshok
15.01.2014, 18:20
Блин не могу сразу все выделить, поэтому отвечу так.....этим хотел сказать, что хорошую машину ниже рынка не отдадут, и не бывает чудес....есть конечно разные случаи, но барыгу сразу видно.....хотя понятие нормальное состояние для каждого свое.......п.с. и почему как пропадает интерес к машине, либо какие то другие обстоятельства, то сразу начинается, что все эти модели того не стоят, устарели, лучше новье взять и т.д. в этом духе?? Ну разонравилась машинка, поднялся выше , купил новую, так зачем грязью поливать, и кричать что это гамно старое и не стоит таких денег? П.с.с. был случай давно, продавал свой пассат б3 универсал ( сделал полную капиталку мотору, подвеску, тормоза, салон поменял, пороги переварил и кузов покрасил, в общем за машину было не стыдно, после такого ремонта проехал 40000км и тачка не подводила вообще), кстате была 89 года....и решил я ее продать, и знакомый мужик как раз искал себе такого, многие советовали моего, но нет взял другого....когда я увидел эту машину плакать захотелось....подняли на подьемник, а там днища нет просто, ковролин торчит......я ему говорю чего мою не взял, а он такой ну моя то 91 года и цена такая же.........и тут я присел просто......продавал я ее за 115 рублей....чуть позже ее купил друг и отьездил 2 года меняя расходники...вот такая вот басня:-)
alenkaonfire
15.01.2014, 18:41
Poroshok, 115 за б3 прям мука, за ухоженный... :nice:
Poroshok
15.01.2014, 18:46
Poroshok, 115 за б3 прям мука, за ухоженный... :nice:
Ето было еще 4 года назад, в семье у нас 11 лет был, сначала батя гонял, потом как я права получил мне отдал:-) ездил 3 года на нем, и понеслась)) первая машина, как первая девушка....)))))) не жалея сил и средст, начал путь к восстановлению))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot