Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Начну поиски е39 523-525 на МКПП
Начну неспешные поиски той самой е39 523-525 на МКПП! В поисках на форуме по той причине, что в Самарской.обл большие проблемы в поисках нужного варианта, да и если есть то на акпп, а здесь возможно из клубней кто то решит продать своего баварца...
критерии поиска: Авто в хорошем состоянии, которая не сварена из двух подобных, без дикого масложора, не с заезженным салоном в общем ищу не новое авто, а машину за которой следили хоть и не своевременно.
Что хотелось бы: так это 170/192л.с на ручке, черного цвета в идеале (косм.щварц), кожа+дерево и обязательно с люком, думаю это основные предпочтения. Ни какие м подвески и м паки не ищу.
на фото для меня идеал, в котором нечего добавить разве только тонь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ruthless
12.01.2014, 00:06
Написал бы стоимость авто! Привет, земляк!;)
на фото для меня идеал, в котором нечего добавить разве только тонь
Первое что бросилось в глаза в твоем идеале - коврики от девятки)
Сорри если покушаюсь на святое)
Cherto95
12.01.2014, 00:43
Резинки на рычаге поворотников очень гармонично смотрятся
Резинки на рычаге поворотников очень гармонично смотрятся
в маршрутках такое часто наблюдаю,и коврик там не от девятки,а от "газели" скорее всего:D:D:D
хахаа коврики от девятки не заметил, фотку выкинул для того чтоб показать что хотел бы черная кожа+дерево
еще один конкурент) уже второй месяц ничего стоящего с 2.8-3.0 до 350к на ручке не могу найти(
и это при том, что в Мск намного проще найти вариант)
по этой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] общался с владельцем вообщем, второй хоз, 4 года в одних руках, по мотору м54 на холодную бывает подтраивает-говорит свечи. Масложор около 1.5л от замены до замены. На ней практически не ездиет т.к нива есть... в России, с 2008 года.люка нет, затянул зеркала и крышу в пленку.
На вопрос: снимешь пленку перед продажей? сказал нет, аргументировав это тем что там все в идеале и новый хоз.сам решит снимать или нет(
минусы: не работает рег.правого зеркала, подтраивает(не факт что свечи), ну и по мелочи думаю наберется еще...
скинет макс 15р, так что считаю борщ( и пожелал удачи в продаже
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] посмотри мою
BMW E39 520i 170 л.с. МКПП, Черный мат. Салон черная кожа ( менял в свое время).
Все соответствует твоим параметрам за исключением люка. Машина 2002 года. Многое делалось, стоит магнитола, которая включаетв себя мп3, камера заднего вида, навигатор, блютуз, аукс, возможность зарядить 4й айфон. Машина в хорошем состоянии, поставил выхлоп ( аккуратный мягкий бас, не гудит как колхоз) Если понимать эти параметры, за какую стоимость готов был бы купить ? Машину покупалась за 450 000.
sasha525
23.01.2014, 19:23
BMW E39 520i 170 л.с. МКПП, Черный мат. Салон черная кожа ( менял в свое время).
Все соответствует твоим параметрам за исключением люка. Машина 2002 года. Многое делалось, стоит магнитола, которая включаетв себя мп3, камера заднего вида, навигатор, блютуз, аукс, возможность зарядить 4й айфон. Машина в хорошем состоянии, поставил выхлоп ( аккуратный мягкий бас, не гудит как колхоз) Если понимать эти параметры, за какую стоимость готов был бы купить ? Машину покупалась за 450 000.
ты бы фотки хоть приложил...описание хорошо, но с фотками лучше. Думаю пока вопрос" за какую стоимость готов был бы забрать" не уместен).
Показывай что там, интересно же).
ты бы фотки хоть приложил...описание хорошо, но с фотками лучше. Думаю пока вопрос" за какую стоимость готов был бы забрать" не уместен).
Показывай что там, интересно же).
+1, хотяб показал что из себя представляет, хотя с другой стороны черный мат не интересен
а кто знает, вообще ресты 520-525 на ручке с люком были? а то что не рест, то без люка
SanChist
23.01.2014, 22:31
Были.У меня рест 525 на механике,с металлическим люком.
ок, как сделаю фотки, сразу вышлю !
Мобильный потерял и ни одного изображения нет.
А зачем принципиально нужен люк если не секрет? Понимаю в новой машине еще, а тут лишний электромоторчик который ломается и сток люка гниет, насколько я знаю, очень хорошо у них
sasha525
24.01.2014, 14:10
А зачем принципиально нужен люк если не секрет? Понимаю в новой машине еще, а тут лишний электромоторчик который ломается и сток люка гниет, насколько я знаю, очень хорошо у них
если за люком следить( чистить всё вовремя, смазывать, не открывать на морозе и т.д.) то огромная вероятность, что он проблем не создаст.
а плюсы?
вот например прекрасный осенний вечер, ты едешь по красивой улице ,вся в листьях и т.д. когда открываешь люк, то кайфа от всего происходящего больше.
Например мне нравится в теплую погоду его не открывать, а ПРИоткрывать....
про всякие высовывания из него в хорошей компании вообще молчу)
лучше с ним ,чем без него.
если за люком следить( чистить всё вовремя, смазывать, не открывать на морозе и т.д.) то огромная вероятность, что он проблем не создаст.
а плюсы?
вот например прекрасный осенний вечер, ты едешь по красивой улице ,вся в листьях и т.д. когда открываешь люк, то кайфа от всего происходящего больше.
Например мне нравится в теплую погоду его не открывать, а ПРИоткрывать....
про всякие высовывания из него в хорошей компании вообще молчу)
лучше с ним ,чем без него.
Пороги от него тоже четко гниют!
sasha525
24.01.2014, 14:17
Пороги от него тоже четко гниют!
да через 10 лет сгниют и те, что с люком и те ,что без!:biggrin:
у меня например люк, но нет проблем даже с кромками передних дверей( скол внизу с наружной стороны не по этой причине имеется)
ни вздутия, ни коррозии...ни чего, значит смотрели...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot