PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь специалистов!!!!

ШАМАН
21.09.2009, 12:06
:ooops:
Извините, что не в тему, но просто крик души и поиск грамотных людей.
Все, пипец!!!! Приехал Фьюжин моей жены!!! 1.4 турбодизель 68л/с 2004г. выпуска.
Предистория: пришел утром-не заводится (солярочка залита не очень,так получилось :( ), крутил, крутил-оп! завелся! Я его заглушил,завожу опять-шиш!! С пятидесятого раза завел опять, газанул, замигала приборка и обороты ограничелись в диапозоне 1000-2000 об/мин.
Заглушил и на этом все, кома!!! Больше он не заводится. Свез форсунки проверить-они в идеале. Делаю вывод-по какой-то причине блокируется подача топлива.
Вопрос к знатокам-что могло случиться????

Читал в Авторевю предпоследнем, что дизельные Фокусы после некачественной солярки впадали в кому, а как их оттуда выводить-не написано :shock: .
А еще прибор диагностический (правда не родной) грешит на блок управления, может у кого есть блочек на 5 сек, проверить мой пепелац, рузумеется не за спасибо. :beer:

Samotlor
21.09.2009, 20:37
"ручная" помпа подкачки топлива на нём есть? Она- помощь в запуске,но она же и частый провокатор-подсасывает воздух

ШАМАН
22.09.2009, 12:15
помпа есть, в прозрачной трубке вроде появляются пузырьки, но какого рожна она не заводится и эта гребаная ошибка Р 0606 блок управления? С подсосом она бы хоть как-то заводилась, или я не прав?

Вот еще мой ключ, кто с Фордами общался, как в нем батарейку поменять? Эта синяя хрень никак не вынимается!!! Лучше бы я ей Калину купил!!! :anger:

Андрюха
22.09.2009, 21:14
Пробежись лучше по форд форуму

ChipX
22.09.2009, 22:11
надо было наверное калину покупать.)))таз тазом,а за год на ремонт необходимый было потрачено мною 440 рублев.400датчик скорости и 40 рублей релюха.в остальном только бензин масло и фильтр.

ШАМАН
23.09.2009, 14:38
Попробовал завести на веревочке, не заводится! но при буксировке опять замигала приборка и пишет ERR.
:angry:
Короче, друзья, гулстук и ближайшее, что рядом-это Рольф. Найдут причину-отпишу вам.

К общему сведению ЭБУ на мой Форд-57килорублей :tutu: , аж смешно....

Генри!!!! Нахрена ты придумал эту марку!!!!!!!!

ШАМАН
30.09.2009, 10:23
:lol: :lol: :lol:
Подскажите, кто знает, где можно отремонтировать ЭБУ или подешевле купить б/у или новый на это чудо.
Хочешь геморой-купи Форд!!!
Если бы не придумали Опель-Форд был бы худшим автомобилем!!! (особенно дизельный Фьюжин 1,4 Td) :red: :angry: :red: