Просмотр полной версии : ремонт или замена АКПП
Фрикционы, ремонт насоса, масло, бублик. Вот говорят Гидроблок перегрел когда ехал, его повело. Сказали это типично на 3.0. Уже, якобы 3 меняют, а коробас все равно у аварию падает. Вот не могу уехать. Ждём понедельника, если результата будет 0, буду забирать от туда машину
В Серпухове! Машина ещё в ремонте, как отремонтируют, сразу домой.
а тцы чо не звонишь??????:cool::cool::cool::cool::mad::mad::ma d:
Алексей 530
12.01.2014, 01:47
Фрикционы, ремонт насоса, масло, бублик. Вот говорят Гидроблок перегрел когда ехал, его повело.
ПиНдят!!! Не бывает такого, когда с коробасом все было ОК!
ПиНдят!!! Не бывает такого, когда с коробасом все было ОК!
Сам знаешь что с ней не все ОК было.
Добавлено через 1 минуту
а тцы чо не звонишь??????:cool::cool::cool::cool::mad::mad::ma d:
Так ты ж, вроде в Казань уехал.
Сам знаешь что с ней не все ОК было.
Добавлено через 1 минуту
Так ты ж, вроде в Казань уехал.
тута я!!!!
возьми коробас с разбора, промой его (гидроблок и клапана) ставь и ездий бед не зная!
тута я!!!!
возьми коробас с разбора, промой его (гидроблок и клапана) ставь и ездий бед не зная!
И все это я во дворе должен замутить?))))) Буду добивать парней, раз они взялись!
И все это я во дворе должен замутить?))))) Буду добивать парней, раз они взялись!
пусть они делают.
они ща тебе наприговаривают пол машины:facepalm:
Они и себя тогда приговорят
блат, мне эти клоуны до сих пор машину не отдают!!! подскажите мне о ZF мастере, кто нить у них делал коробки?
Игорь sochi
14.01.2014, 14:02
totziz, держись,крепись,дожимай их.Какие симптомы были,что привело тебя в сервис?
totziz, держись,крепись,дожимай их.Какие симптомы были,что привело тебя в сервис?
там выше в постах есть все
блат, мне эти клоуны до сих пор машину не отдают!!! подскажите мне о ZF мастере, кто нить у них делал коробки?
Че говорят то?
Главному инженеру напиши.
mafia540
14.01.2014, 14:19
звонил прошлым летом им(зф мастер), освежить на 34 коробас(5хп18). Говорят, такими коробками не занимаются уже, берут машины с 05-06 гг. e53 уж должны.
По отзывам хорошо делают
писал, не отвечает. Говорят другую коробку будут перебирать и мне ставить, а то с моей у них не получается. и сегодня я машину 100% должен забрать. Но это разговор был вчера, а сегодня снова "информация будет вечером"!!!! поеду позже к ним, наверное руки ломать буду
Добавлено через 1 минуту
звонил прошлым летом им(зф мастер), освежить на 34 коробас(5хп18). Говорят, такими коробками не занимаются уже, берут машины с 05-06 гг. e53 уж должны.
По отзывам хорошо делают
по отзывам то да, но как то не дёшево
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot