Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Посторонние предметы в поддоне картера.
skobar60
12.01.2014, 04:02
ну да-один то все таки в блоке остается:biggrin:
Ребята вот полностью всё содержимое подонна
успокоитель это и один из болтов который крепит его. вполне, кстати, оригинальный, как мне кажется.
А мог сам выкрутится болт,и по этой причине сломало успокоитель?
вряд ли. только если его просто наживили.
extremal
13.01.2014, 20:55
Ну и чё.... У меня цепь новая оригинал, успокоители тоже новые оригинал и в поддоне была такая-же фигня..... поэтому у меня всё новое короче и стоит :biggrin:
extremal
13.01.2014, 20:56
Я просто об этом не подумал, а когда моргнула лампочка давления тут-же через десять минут на сто - подумал, а ещё через 10 узнал ))
Ну вскрывать смотреть надо,а почему такая хрень происходит,цепь растянута,мотор тихо работает.
Болт малёхо поточеный цепью,очём говорит,цепь растянута?
Алексей 530
13.01.2014, 22:08
Болт малёхо поточеный цепью,очём говорит,цепь растянута?
Болт вообще не должен соприкасаться с цепью! А если его "подтерло", значит при его "жизни" сломался успокоитель и цепь его потерла... Вполне возможно, что цепь его и выкрутила... Разбирай в общем и смотри...
Ребята вот полностью всё содержимое подонна
да это целая разборка бмв!!!!!:biggrin:
Всем привет,ребят подскажите как с антенкой быть та, что на заднем стекле,при установке бленды,так чтоб живой осталась.
Ну типа козырька на заднем стекле.
Я в своем вырезал дырочку для антенны. Потом покрасил его и прикоеил на стекольный клей.
ребята подскажите,механизм натяжного ролика генератора ,трещит,замена или что- можно зделать
ребята подскажите,механизм натяжного ролика генератора ,трещит,замена или что- можно зделать
Так трещит сам ролик или механизм натяжителя?
В случае если натяжитель механический, вот такой вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] номер оригинала 11 28 1 427 252
то продаются как "в сборе", так и отдельно ролик, ролик подходит от натяжителя генератора шнивы/приоры.
Скинь ремень и покрути сам ролик, чтобы понять живой он или нет.
Внутри корпуса натяжителя просто пружина, она может наверное скрипеть, но основная её неисправность, это то что пружина слабеет и не натягивает ремень должным усилием.
Разобрался,скрипела пружина,помыл,смазал и всё ок.Но приобрёл гидравлический ,сказали что подходит,так я его и не втулил туда ,нифига не подходит ,одам обратно.
ребята подскажите,при запуске мотора стоит свист.генератор перебраный ролики новые ремень новый.при включении света свист увеличивается свистит как турбина.из-за механизма натяжителя может быть?И механизмы натяжителя ремня гинератора и натяжитель ремня кондёра они разные?
Всем привет.Сейчас меняю прокладку поддона.При снятии нашел в нем гайку-шайбу под ключ на 10.Откуда?Снизу вроде нет таких. Печалька.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot