PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Кнопки климата рест и дорест. Отличие. Минифотоотчет.

ruthless
06.01.2014, 23:27
Доброго времени суток!:)
Решил сегодня поменять кнопки климата и заодно почистить весь блок.
Расписывать чистку климы не буду, так как она тут есть, а вот про кнопки расскажу, так как покурив поиск ничего похожего не нашёл.

Итак, на операционном полу:
фото №1 имеем 2 климата: слева мой дорест 99 гв и справа донор 01 гв.

фото №2 моя расколотая кнопка

фото №3 она же, вид сзади

фото №4 вот тут самое интересное-пимпочка-индикатор (назовем её так:biggrin:), которая вставляется (!!!) в кнопку и благодаря которой от частых нажатий кнопка со временем трескается. :dash:к слову сказать: эта пимпочка не имеет никакого функционала.

фото №5 рест кнопка. Фашисты поняли что перемудрили и стали просто окрашивать с внутренней стороны.

фото №6 рест кнопка

фото №7 прогресс!

Решил рассказать, чтобы у всех сформировалось четкое понимание сути проблемы! Владельцы рестов, думаю вообще не имеют подобных проблем.:nice:

falcon
07.01.2014, 12:54
Это и на рестайле пошло не сразу

/seven/
07.01.2014, 13:02
и кстати если заказать новый блок климата. то почемуто приезжает с кнопками старого типа (где треугольные световоды)...тоже самое при заказе отдельно ремкомплекта кнопок..

рест кнопки на дорест можно поставить а вот дорест в рест блок - никак!

ruthless
07.01.2014, 14:31
и кстати если заказать новый блок климата. то почемуто приезжает с кнопками старого типа (где треугольные световоды)...тоже самое при заказе отдельно ремкомплекта кнопок..
Думал об этом как раз тоже.. но все просто: пимпочка укорачивается и приклеивается к кнопки-вот тебе вечная кнопка, которая никогда не потрескается!

рест кнопки на дорест можно поставить а вот дорест в рест блок - никак!

Вот тут не соглашусь, я взял скальпель и убрал часть внутренней перегородки между пимпочкой и нижней части кнопки. Всё отлично нажимается!:nice: На фото до/после!

sasha525
07.01.2014, 14:48
Молодец).

falcon
07.01.2014, 17:48
Я купил недавно комплект новых кнопок
Пришли сразу нового образца

oldboy
07.01.2014, 18:25
к слову сказать: эта пимпочка не имеет никакого функционала.
мне казалось это световод подсветки.

ruthless
08.01.2014, 00:40
Я купил недавно комплект новых кнопок
Пришли сразу нового образца
Значит повезло, видимо...:)

мне казалось это световод подсветки.
Роль световода-да, только вот зачет штырёк надо было таким длинным делать?:facepalm::biggrin: