Просмотр полной версии : 17R комплект 66 стиля. лето
За 30 я их себе оставлю. Цена 40 и ни копейкой меньше.
жду более щедрые предложения. срочности нет.
30 тысяч и я прямо сейчас за ними приеду
Аналогично, только дам на 3 тыр больше, как на аукционе:cool:
40 конский ценник. За эти деньги хоть помыть можно было. Телефон люди продают за 2 килорубля, и то стараются его вылизать.
Если серьезно: 33 и забираю хоть ночью.
Телефон в личке.
Аналогично, только дам на 3 тыр больше, как на аукционе:cool:
40 конский ценник. За эти деньги хоть помыть можно было. Телефон люди продают за 2 килорубля, и то стараются его вылизать.
Если серьезно: 33 и забираю хоть ночью.
Телефон в личке.
они помытые были. я с мойки 500 метров проехал до гаража. ценник нормальный за новую почти резину и диски.
внесу ясность. у меня нет никакого желания их продавать, есть на что поставить. но!! за 40 я готов расстаться с ними и купить другие. надеюсь на понимание. даже 39999 мне не предлагайте. дорого - ищите дешевле.
Вопросов нет, удачи в продаже! (копеечный крохобор).
Вопросов нет, удачи в продаже! (копеечный крохобор).
нихерра се на 7000 цену опускаешь и что ждешь??? что я тут сказал - валяй, приезжай, среди ночи отдам за 33???? чо я мудак штоли????
дело принципа. не денег на нормальные колеса - катай китайские.
Porez, думал писать или нет, но напишу, даже если полетит в мой адрес грязь.
диски ужасные и на любителя, а вот резина хорошая и денег стоит.
Может есть смысл продать резину отдельно от дисков?
ну вот я как раз тот любитель этих дисков. они для тебя ужасны внешне??? просто стиль не нра??? ну это дело вкуса. мне вот 32 стиль - бе. кому как. я ж не навязываю.
если бы они были задрочены физически, об бордюры покоцаны и с трещинами - тогда да, согласился бы с тобой. а так - извини. диски поездатые.
Porez, думал писать или нет, но напишу, даже если полетит в мой адрес грязь.
диски ужасные и на любителя, а вот резина хорошая и денег стоит.
Может есть смысл продать резину отдельно от дисков?
Согласен, ну детский сад какой-то, то за 35 отдам, то нет, только 40! Базар развел. Не надо, то купим в другом месте, про наличие средств домысливать не надо. А помыть бы не мешало! (просто так, вместо АПА).
Porez, ну да, мне дизайн не нравиться, признаюсь честно, я на 42 запал.
Обидеть не хотел, но вот поперло из меня, прости :facepalm:
А цена дело продавца ;)
Nikols,
Цена это его право, он продавец ;)
Согласен, ну детский сад какой-то, то за 35 отдам, то нет, только 40! Базар развел. Не надо, то купим в другом месте, про наличие средств домысливать не надо. А помыть бы не мешало! (просто так, вместо АПА).
за 35 я готов был отдать в течении того дня, в который мне это предложили. я на тот момент ещё одним авто не обзавёлся. а ща 2 бмв и есть куда их притулить. но до лета ещё 2-3 месяца, поэтому думаю продать, а ближе к делу купить 37 стиль или 21. поэтому собсна и продаю.
Готов забрать диски без резины, забирайте кто нибудь резину и всем будет хорошо)
Я из этой темы ушел. Да, была нужда прикупить 66 срочно. Топикстартер по скидке продавал несколько дней, потом опять цену задрал. Успехов ему, но такой гнилой базар наверное не на клубном форуме разводить надо? Выставил цену, нехрен ее задирать.
P.S. У меня один веселый знакомый продавал дачу за лям 200, при ее цене в 500! Мотивация: ну мне лям 200 надо, похер сколько она стоит. Х"евый русский бизнес, продал за 400 и доволен.
Готов забрать диски без резины, забирайте кто нибудь резину и всем будет хорошо)
Меня как раз резина отдельно интересует...
Если найдутся желающие - разберу на биски и резину. Сами между собой решите как деньги делить. Мне 40000 нужно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot