Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Салон М5(Е39) в 528(Е39)
Всем доброго времени суток. Салон в машине постарел, скоро будут дырки. Сейчас есть вариант, купить салон от М5(кожаные). Вопрос такой для форумчан, у меня обычные салон(велюр) с памятью, будут ли сложности при установке сидении от М5. Дополнительные какие нибудь переходники понадобятся? Спасибо, искал тему, пролистал страниц 20 не нашел. Спасибо.
проблемы в твоем случае только такие могут возникнуть:
а) фишки подключения проводки на сиденьях, рестайл и дорест разные(круглые и плоские контакты)
б) задняя спинка если у тебя не раскладывается, то без проблем поставить раскладную ты не сможешь.
а так электрика и память у тебя уже есть, а это пол дела, дерзай.
:)В общем сидения от рестайла, походу разные разъемы для соединении. Там переходники нужны? Кто нибудь знает part number, чтобы заказать. Искал подобную тему, не нашел:no: :dash:
На машинах с конца 1998 года были фишки как на рестайле. Глянь свои, потом номер будешь искать.
Corrosia
06.01.2014, 10:40
На машинах с конца 1998 года были фишки как на рестайле. Глянь свои, потом номер будешь искать.
Фишки какна рестайле, а распиновка разная
Фишки какна рестайле, а распиновка разная
Перепиновать недолго. А вот новые фишки покупать не придется.
Corrosia
06.01.2014, 23:20
Перепиновать недолго. А вот новые фишки покупать не придется.
Перепиновать недолго... если ты в курсе. А я всю голову сломал по поводу "поломки" обогревов.
Перепиновать недолго... если ты в курсе. А я всю голову сломал по поводу "поломки" обогревов.
WDS и МНОГО внимания сделают свое дело. Хотя при дооснощении салона памятью тоже не в ту ногу разъема воткнул провод P-бус после этого день танца с бубном пришлось устроить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot