Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Может ли из-за штатной рестйловой магнитолы Алпайн не засыпать машина?
$Nikolas$
04.01.2014, 19:01
Короче начал высаживаться АКБ,весь день ковырялись отключали все по очереди и ежа и вентилятор радиатор климата. И вот выдернув предохранитель в багажнике на радио. Лампочка в бардачке погасла и больше не включалась,то есть машину уснула,но стоит лишь включить и ее и повключать магнитолу как машина начинает спать циклически просыпаясь каждые 2-3 минуты. Полез отключил мафон из разьема и она устула. Может ли мафон простой СДишник так пакостить в сеть я так понимаю по шине I-BUS? Или проблема в другом?
konflikt
04.01.2014, 19:13
К нему ничего не подключено? Мп3. Плеер например
Отправлено с моего LT22i через Tapatalk
$Nikolas$
04.01.2014, 19:39
ТОлько штатный чейнджер.
Может ли мафон простой СДишник так пакостить в сеть я так понимаю по шине I-BUS? Или проблема в другом?
Электроника БМВ зла и коварна как вид,и возможно всё предположить.Попробуй подкинуть мафон с заведомо рабочей машины
$Nikolas$
05.01.2014, 04:02
отключил из разьема два провода. tel mute и tel on и машина стала засыпать. может это телефон будит мафон?
кстати мысль!!!
у мя телефон нештатный стоял(сейчас только розетка осталась)
может ли изза этого высаживать?
$Nikolas$
05.01.2014, 16:32
у тебя тоже высаживает? ну если у тебя от телефона ничего не осталось то врядли. У меня просто штатный Сименс бит2,хотя может там что то не то с подключением так как разьем менялся на мафоне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot