Просмотр полной версии : 530 Калина
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Ну судя по документам от предхоза и предпредхоза там заливался кастрол 0w30. Я менял масло 2 раза. Залит Pentosin 5w40.
Собственно настало время устранить кузовные косяки. Все живое, ржи нет. Ну и соответственно весь мелкий крепеж будет новый. Так же будет заменен капот.
настало время устранить кузовные косяки
просто полировкой? что за машинка такая интересная, есть переключение оборотов?
просто полировкой? что за машинка такая интересная, есть переключение оборотов?
И покраской. По машинке не скажу, оборудование это не мое. Надо сделаю фото более крупные.
Надо сделаю фото более крупные.
та не, если не сложно, уточни про регулировку оборотов, присутствует она или нет?
Есть еще такая тема, как покрытие похожее на резину
smithana
05.03.2014, 14:14
Поменял мат присутствия аккупанта.
номерок и как менять не подскажешь?
номерок и как менять не подскажешь?
Номерок зависит от года и типа салона. Менять со снятием сидения и его разборкой.
smithana
05.03.2014, 14:47
я надеялся как-то легко можно.
Тогда буду вместе с попогреем чинить.
про машинку.
спасибо. Профоборудование.
спасибо. Профоборудование.
Совершенно верно, за нереальные деньги.
Закончились работы по покраске, решил заменить и ноздри, так как старые имели повреждения крепление и клеить не было желания. Ну и решил поставить от V8 ноздри. Все равно цена вопроса 5000 рублей.
Может нужны кому-нибудь, ноздри оригинал, но с поломанными креплениями.
Повторная замена масла в АКПП с фильтром и прокладкой. Пробег 164387.
Удалил нештатную спутниковую сигналку.
Пробег 165778 - течь антифриза, точнее запотевание в районе стыка патрубка и термостата.
Подготовка к замене компенсаторов. Собственно, иногда по утрам слышен короткий перестук. Замеа маслосъемных колпачков, до кучи. Расхода масла нет, или при езде по трассе менее литра на примерно 8000- 9000 км. пробега.
Произошла замена маслосъемных колпачков, так до кучи. Основная ситуация - после 3-4 дней стоянки, есть короткий перестук компенсаторов.
Чтобы быть спокойным решил поменять. Пробег 169790 км. Расхода масла нет. Но, колпаки дубовые.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot