Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Задняя электрошторка!!!
Много чего перечитал и пересмотрел, но в итоге ничего дельного не нашел, так что будьте друзьями помогите:o
В общем шторка не работала с покупки машины, но тут задался целью ее сделать, но пока не знаю как подступиться и с чего начать
При нажатии на кнопку слышно как моторчик жужжит чего-то пытается провернуть:(, но шторка не двигается. В общем вопрос в том как мне добраться до этого самого моторчика:dntknw:??? Был бы очень благодарен за подробное объяснение.
Много чего перечитал и пересмотрел, но в итоге ничего дельного не нашел, так что будьте друзьями помогите:o
В общем шторка не работала с покупки машины, но тут задался целью ее сделать, но пока не знаю как подступиться и с чего начать
При нажатии на кнопку слышно как моторчик жужжит чего-то пытается провернуть:(, но шторка не двигается. В общем вопрос в том как мне добраться до этого самого моторчика:dntknw:??? Был бы очень благодарен за подробное объяснение.
Снять полку....и все... Для начала снять спинку сиденья!
bda963,
Зырим в корень [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Снять полку....и все... Для начала снять спинку сиденья!
Вот уже понятно с чего начинать. Придется пациента немного разобрать:)
Зырим в корень [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Спасибо, очень пригодится я думаю.
Как разберу уже надо будет смотреть чего там именно :cens: сломалось короче говоря
Одному полку не вынуть. Надо вдвоем тащить вверх, иначе идет перекосом и застревает.
Нет... Один мудохался почти час, так и не смог достать ее. Вдвоем - за 2 минуты вынули. Одновременно с 2 сторон вверх потянули ...и вуаля.
надо ее еще приподнять что бы болты с кузова вылезли, а их там 3 штуки. Мне вторй человек только для этого нужен был, чтоб поднажал на болтики снизу.
У меня кстати тоже не работает, но оч мистически. Ток(+) подается, но шторка молчит, как то разбирал, проводку к сабу тащил и т.д. проверить решил нажал кнопку, шторка заработала, думаю посмотрю мож провода, на вид целехенькие.. еще раз нажимаю кнопку опять не работает. В чем проблема?
Болтики как раз я сам вытащил из отверстий, а дальше - пипец, ни туды и ни сюды )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot